Ура обтянул руль альканарой!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем VIK40, 2 июл 2011.

1. Аудисон8

Аудисон8 Участник форума

1 ноя 2011
    185
    ваз
    #81 Аудисон8, 7 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2011
    Хотелось бы пояснить: дело не в том, какого склада характера я и каких понятий жизни придерживаюсь, просто есть единые Понятия, Законы для всех, так же как и в общении с окружающими....которые неприемлимы. особенно для малознакомых лиц.
    Можно сказать - "мне не нравится", а можно сказать - "вот это хрень" и т.д.- просто держите себя в рамках приличия и свой апофеоз в таком случае выражайте по иному... а то ведь можно это так же назвать не "апофеозм", а элементарной своей Логикой- раз красный значит Блондинка))) так ведь это опять же можно обозначить логикой Блондинки!))) и про тюнинг , которые люди называют колхозом- как тут было уже правильно Сказано- давайте назовем тему не Тюнинг- а Колхоз?!)))
    В жизни каждый из нас , что-то всегда меняет- в себе, в доме, в квартире, в автомобиле - но это никак не назовешь колхозом))) тем более, если это правильные изменения... Хотите ездить на "Стандарте"- так покупайте себе жигули- зачем же покупаете Ауди и т.д.???))) опять же вы покупаете такую машину- потому что она, по вашему мировоззрению лучше других- да и просто-напросто нравится вам!!! Значит, вы стремитесь к лучшему- это же хорошо!!!) Так разве это плохо, что человек стремится к лучшему даже купив уже хорошую ауди?!)
    давайте понимать друг друга и высказывать свои мнения, приятные или критические, в понимании общего "Воспитания"). Спасибо всем за понимание сказанного выше....

2. mixailromanov

mixailromanov Живу я здесь

20 фев 2010
    1.758
    ищу coupe quattro!
    как на базаре))) ребят, хорош мусолить! уже все всё поняли, из нормальной темы помойку развели!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...