после почти двухлетней езды по времянке, на прошлой неделе после второй повестки из суда (после первого права мои куда то потерялись, а оказалось - суд переехал) пошел к судье.... Очаровательная секретарша даже не глянув документы долго ругалась, что я не оплатил штраф и все такое, выдала квитанцию!!! и отправила в сберкассу... В общем два протокола с ездой типа по встречке (ну один раз правда - в туапсе по серпантину развлекалсо, а второй - не правда) обошлись мне в 800 руб в сберкассе и коробку конфет, шоб чай попить... Вот терь думаю: как ездить то??? Со времянкой просто было - гаишники в большинстве случаев связываться не хотят - че с тя взять езжай отсюда (ну это, если я нарушил)....:rzunimagu
Ответ: Ура! Права получил))) амиго !!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu почти три года ездил без прав, по времянке тоже было трудно привыкать
Ответ: Ура! Права получил))) пасиба) но тока если на наши юга поеду летом, то сперва нарушу, чтоб забрали , а потом поеду... по другому там не проедешь :rzunimagu Михалыч! Времянку забираютъ - я грю - дорога как память, ан нет - тока в обмен права возвращают))))
Ответ: Ура! Права получил))) ну тогда сразу перед судом проедь по встречке и катайся дальше по времянке:rzunimagu