После продолжительных поисков я наконец-то выбрал и приобрел себе Ауди! A6 Avant 2.8 Quattro , 98 год, хорошая имхо комплектация, очень-очень доволен! Тихо, вполне динамично, комфортно, салон просто непередаваемо вместительный-я очень доволен! Можно поздравлять :rotate:
Спасибо,спасибо!! Комплектацию забыл описать! Графит металлик цвет, типтроник, салон черная кожа и серый карбон, кожа раскроена как-то не так,как на А6 у друзей, похоже на S8 больше, в фирменном буклетике про кожу последняя фотка такого салона, все регулировки передних сидений-электрические, поясничный подпор тоже, круиз-контроль, климат-контроль раздельный, но это стандарт, как я понял, музыка Bose с чейнджером и сабвуфером, управляется с руля, телефон, навигация, руль регулируется по наклону и вылету, 4 подушки безопасности, родной ксенон, родной предпусковой подогреватель webasto, без пульта, с тремя таймерами, противотуманки, задний парктроник, зеркало заднего вида в салоне затемняется, подлокотники впереди и сзади, выхлоп разведен на две стороны, релинги на крыше, вроде все...
подушек должно быть 6. про динамику - это ты с непривычки готовся к печальному осознанию, что это довольно тормозной чемодан. 10 с половиной секунд до сотни это для такого мотора стыдоба. ЗЫ поздравляю
Поздравляю, по описанию просто красавица.,, отличный выбор. Нечто подобное уже месяц для себя ищу, пока безрезультатно. Когда страховать будем? :drunk2:
Че правда? 10,5 до сотни???? Она весит 5 тонн чтоли? Моя колымага и то за 8,8 по документам... (правда сейчас тоже за 10) ЗЫ. Поздравляю!
Странно. Две фронтальных, две боковых-на креслах шильдики сбоку. Две в дверях должны быть, по логике? Но там никаких обозначений нет. Насчет динамики-это объективно, я искал спокойную машину, на каждый день,от гонок я уже устал,точнее,от постоянного зависания на сервисах...Было у меня две относительно заряженных машины было-Опель Калибра Турбо, которую я за два года полностью восстановил и немного подтюнил и сейчас продал, и еще одна , тоже большинство времени стоящая зажигалка.
Стояла на продаже за 19 500, но мы сторговали подешевле-там АБС глючит-по-моему, блок, (у друга такая же фигня), и царапина на двери неглубокая сантиметров 6 примерно.