теперь оно перестанет поворачивать, зато автобусы примут за своего, а вибрация кузова заменит опцию массажа 5й точки.
Втречаются две подруги, одна другой: - а у меня МиниБи а другая ей в ответ: -а у меня МиниДИ Прям щас придумал такую ахинею. Вот такие гламурненькие мини получаются.
а в чем юмор-то? ездил неделю на мини, отличная машинка..наааамного приятнее копейки БМВ в салоне и по езде, хотя движек вроде бы один и тот же. Сзади можно только сумку кинуть, ну и дворники свистят из-за вертикального лобового стекла.
Совсем извращение,у солярки плюс один,меньший расход,т.е. экономия,а чего экономить на мини с его расходом(на бензине)и его весом.
узнали новость.. Дизель на МИНИ еще в предыдущем, 53м кузове ставился Кстати, тогда уж бы вспомнили, что МИНИ "ЖУЖЖИТ и не П..ДИТ" потому как в Европах уже электрический МИНИ продается а вообще машинка забавная. Для города и одного чеоовека- самое то
это всё предрассудки... Если бы я выбирал приспортивненную стильную машинку, то из "горячего" гольфкласса мне мини нравится больше всего, но так как есть 3шка купе, А5 и т.д лично я на неё смотреть не буду...
настоящие, идейные "голубые человечки" - очень любят большие черные А8. И чтоб сверху - голубой маячок а сзади - стриптизеры на Гелендвагене