http://top.rbc.ru/economics/03/07/2007/108165.shtml - радует, что хотя бы эта срань не будет у нас производиться.
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%E8%FF+%EE%F2%EA%E0%E7%FB%E2%E0%E5%F2%F1%FF
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! эпитеты более культурные и сдержанные подобрать не мог?
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! афтоазиаты пойдут? Марки, а в чем трабл? Тут только бочки об@#рать можно?
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Боря, претензии к форме выражения автором своих мыслей.
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Я тоже было обрадовался, но если вглядеться повнимательнее, то всё-таки видны уши лобби от росавтопрома. А насчёт того, кто хуже, китайцы или наши... Или я просто отечественное автомобилестроение не люблю...
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Понимая некультурность отмеченного высказывания, я, с сожалением, констатирую необходимость его использования в отношении новых китайских автомобилей, в связи с обсуждавшимися ранее краштестами, а не по моей личной неприязни ко всему неауди/ненемецкому, тем более что такой неприязни нет. ПС: приношу всем извинения за баянец.
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! К сожалению, по краштестам кетайцы получились не лучше наших.... жаль.
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! АвтоТАЗ и автоГАЗ могут пока спать спокойно. Можно продолжать выпуск своего дерьма.
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Жаль, от этого решения пострадает намного больше русского народу. Китайцы хоть какая-никакая - а альтернатива Вазу только вот наши уже 10 лет пытаются вкрячить в свои телеги АБС и подушки, а китайцы их уже давно штампуют. Да, машины у них сейчас говно, но через 5-10 лет они будут их делать намного качественнее, по сравнению с ВАЗом. Обидно, для ВАЗа как всегда прихлопнули конкурента, за што рассияне и поплятятся.
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! А вот мои патриотические чувства говорят, что ВАЗ должен жить. Хочу, чтобы в РОССИИ были отличные машины!!! Вопрос - как заставить ВАЗне бабки грести, а вкладываться в технологии, дизайн, развитие производства?
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! ..гм, ну а что тогда куплена не новенькая "Приора", а Фокус? :very_cool: у автоВАЗа, между прочим, проблемы со сбытом...
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Лучше логан, паливо и прочие дешевые, но нормальные, чем замена ВАЗа другим, еще более дешевым (фекальные массы).
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Я не говорил, что у ВАЗа сейчас хорошие машины Я ХОЧУ, чтобы так было Приора :blyy:
Ответ: Ура товарищи! Желтые и косые не пройдут! Будете смеяться, но автоваз совсем недавно стал сотрудничать с нашей лабораторией по вопросу обработки поверхности цилиндров лазером. И спи....дили они эту идею..... у ауди:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Дома статья валяется. Конечно таз-говно был есть и будет, но хоть начали делать вид, что хоть что-то делают:rzunimagu