Я сделала это!!! Я рада!!! 14 апреля, суббота перед Пасхой. Сижу дома, скучаю. Тут что-то мне навеяло (не что-то, а страховка в конце апреля заканчивается) и решила смотаться в ГАИ попробовать пройти ТО. Приехала. А первый раз сама прохожу. Народу вообще никого. Спрашиваю, не могли бы Вы мне посмотреть машину? Без проблем, но у Вас тонировка. Ну Вы всё-равно всё остальное проверьте, а тонировку сниму. 300 рублей заплатила. Машина вся грязнющая. Полисмен так посмотрел на неё и говорит, ндааа, могли бы и машину помыть... Ну да ладно, протирайте фары, номер и на стенд. И вынес следующий вердикт неисправностей: 1. Удельная тормозная сила стояночной тормозной системы (наверное ручник) 2. Коэффициент неравномерности тормозных сил колес (правое заднее колесо, сказал, совсем не тормозит) 3. Стекла (обзорность, прозрачность) 4. Фонарь освещения регистрационного знака 5. Противотуманные фары (трещина на стекле) Вот. По 4 пункту взбунтовалась, как не работает освещение? Самолично вставляла одну перегоревшую лампочку в начале марта? Заглянула - работает всё. Противотуманку вечером заменили, благо была в запасниках. В понедельник заехала в свой сервис и мне там сняли переднюю тонировку. Стали смотреть задние колеса, обнаружили неработающий распределитель тормозных усилий (колдун по-просту), правое колесо действительно не тормозило, ручник соответственно тоже. Заказала этот колдун (1800 рублей). 2 мая благополучно был заменен. Заодно и задний ступичный подшипник, который благополучно накрылся при возвращении из Тамбова. Благо худо-бедно до дома доехали. Так к барабану прикипел, что пришлось его срезать. И вот сегодня мой второй заход на прохождение ТО. Опять народу практически никого, передо мной только одна машина. 10 минут нервных страданий/переживаний (прокатит - не прокатит, так как в сервисе сказали, что всё-равно нормально задние колеса тормозить не смогут, так как проставки) и.... УРААААА! Мне выдали синенький/голубенький талончик!!!! С такой радости не выдержала, смоталась в магазин за тортиком и вручила его полицейскому. К чаю! ЗЫ: ах, да, сказал только, что надо передний номер подкрасить, совсем облез. Но я его заверила, что всё равно буду менять номера на новые, так как плёнка вся слезла. Вот такие пироги.