Средства информации предупредили, что сегодня в 20,00 по Москве какую то ихнюю часть суши накроет. Что думаем? Ждём?
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года люди уже свалили... инфраструктура пострадает. америкосов природа накажет.
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года там вообще я смотрю опасно жить, особенно на юге рядом с мексиканским заливом.
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года Ну, там, дома поломает, сады, участки... Страховка-страховкой, а всё равно жьялко
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года не будет скоро вашей хваленой америки затопит нахрен. буш только, скатина, выплывет на бревне возле берегов европы (ведь г-но не тонет)
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года и как это америкосы не догадались до сих пор россию обвинить в создании мощного метеорологического оружия, угрожающего целостности америки...?
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года По ТВ был репортажкто не уехал-покупают оружие наверное от приливной волны отстреливаться
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года бубен им надо, а не оружие. Пусть магический ритуальный танец танцуют вокруг волны и поют: Я тучка тучка тучка я вовсе не медведь..
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года Димка,в точку... тока петь надо не им а нашим: "Я тучко тучко тучко я вовсе не МЕДВЕД"
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года ребяты, а что вы такие злобные? что вам обычные люди живущие там сделали? странно все это, ей богу.
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года вовсе мы не злобные. Просто они первые начали, уже вон оружие покупают
Ответ: Ураган в Америке 1сентября2008года все же видели сколько там от ожирения страдают. в буквальном смысле! Они, присоски, за свою сраную конституцию и фасфуты в очаги "напряжённости" эреогируют. Блин, центер вселенной... Что они о себе возомнили!?? То, что щас происходит - естественный отбор. Понятно, что нам всем аукнится из-за сложных торгово-коммерческих... Ну типа для авто-Форда с з/ч напряги; для Ксероксов расходки не будет и для макДональдса булочки чёрствые... Переживём?