URAL conceRt CDD

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Автор, 31 май 2006.

1. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466
    Ответ: URAL conceRt CDD

Мидбасы снизу обрезал 75 Гцами. Пока саба нет, выше планку поднимать не хочется. Планирую в дверях сделать ЗЯ на 10-12 литров. Вроде Морелы хорошо играют в закрытых объемах. Шумка хорошая, провода тоже нормуль, а вот подиумы придется переделывать. А от трехполоски все отговаривают...

2. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #22 dimo61, 29 авг 2006
    Последнее редактирование: 29 авг 2006

:hi: чтобы была правильная и "высокая" "сцена" мидбас лучше ставить на переднюю панель сверху.как у А-80. была такая машина из Риги ,очень хорошая "сцена" и звук правильный, правда конечно объём инсталяции значительный.в нижних углах дверей лучше иметь "мини сабы"50-130 Hz,воспроизведение середины из дверей "тянет" края сцены вниз однозначно.и "сцена" довольно близко на уровне ценрального зеркала ближнего вида, а по хорошему должна быть на нижнем краю лобовика или дальше / положение пищалок на стойках лучше сначала настроить по идеализированной сцене без задержек , а потом точно настроить задержками.часто хороший результат ,когда с сиденья видишь ближайшую пищалку с боку,(наименьшая привязка высоких к динамику)углы панели покрытые не отражающим звук материалом дают хорошие результаты :hi:

3. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Спасибо за советы. Если что, буду обращаться.