Сегодня утром подходя к машине жму как обычно на брелок сигналки и слышу в ответ 4 "бипа".. Сразу как то утренний заряд бодрости, полученный после выпитого кофе и пары бутербродов, сошел на нет. Подхожу к водительской двери и как вы думаете, что я вижу? Вижу, что какая-то сцука, пока бодро спал и видел эротические сны, снесла мне с ноги зеркало... Зеркало выглядело беспомощным и офигевшим после такого удара и несчастное висело на собственных кишках истекая кровью. Поматерившись и вспомнив всех родственников негодяя по маминой линии а потом по папиной, я стал предпринимать попытки открутить труп зеркала от возмущенной машины. Со злости у меня это не получилось и я прижал трупик стеклом, после чего почувствовал себя готовым к поездке в Кунцево за новым зеркальцем. Что немаловажно, пока курил и нервничал, заметил, что по соседству дружно припаркованы еще три обиженных машины с теми же симптомами что и у моей. З.Ы. Хоть я и на позитиве и уже всё починил, не могу избавиться от желания пробить голову той сцуке, что распустилась до мелкого вандализма. З.З.Ы. Найти зеркало в сборе в Кунцево офигенно сложно, только на северной стороне в последнем магазинчике последнее зеркало забрал, вот!
Ответ: Уроцтва :/ охренеть!!! что за злость такая дебильная у людей, кому-то что-то сломать, испортить, нет чтоб пошлО это чудо природы и башкой ударилось об стену, больше толку было бы! Мелочь, а не приятно...сочувствую!
Ответ: Уроцтва :/ А вот приборную панель вообще невозможно . Не буду, конечно ,лукавить и говорить, что готова была бы обменять даже пару зеркал на все замки и панель, но вот тоже ищу ее третий день и все никак . Что и говорить, очень обидно. И как ты сегодня ее оставил, с каким чувством? У меня вот четкое появилось ощущение, что больше я свою под окна не поставлю, а стоянки в округе переполнены . Надоело-второй взлом. Хватит.
Ответ: Уроцтва :/ Сижу вот за компом и 50% мыслей о ней, родненькой. Уже бегал смотреть один раз, отмазался тем, что курить пошел, чтобы не сочли за параноика
Ответ: Уроцтва :/ говорят, в районе с 4 до 5 утра самое критическое время))) НУ а серьезно, вот ведь отвратительно, беспомощность абсолютная.
Ответ: Уроцтва :/ Не говори, хоть спи прям в машине с битой под мышкой... На самом деле это всеравно что в не очень надежном сейфе оставить 10к грина на улице. Ежедневная лотерея: "Понравится ли сегодня угонщику твоя машина?" Я свою мыть перестал, чумазая и страшная
Ответ: Уроцтва :/ Ага, сразу советскую практику ДНД вспоминаешь с ностальгией, ночные патрули, обходы, про милицию как-то чаще думается
Ответ: Уроцтва :/ Это да. Когда собираюсь "вылечить" человека - лучше выбирать именно это время. Помню, был один урод - запирал людей постоянно. Прежде чем посадить его на обода, пришло удивительное чувство. Вот стою я, тишина гробовая, народу никого, передо мной море доргущих машин и ЛЮБОЙ человек может с ними сделать ВСЁ, что угодно. Полная безнаказанность! Ужас. Больше он там не парковался, подъезд вздохнул спокойно. По сабжу, я, допустим, номер сниму или на обода посажу, а мой приятель доктор с ноги снимает зеркало. Но это понятно, обычного человека сильно надо достать, чтобы он такой поступок совершил. Вопрос в другом, уверен, что это просто хулиганство?
Ответ: Уроцтва :/ Значит какой-нибудь идиот... Я просто предположил, тока вчера это с приятелем обсуждали.
Ответ: Уроцтва :/ Да я вроде никому и не мешал, так же как и остальные, машина на парковке стояла возле дома...
Ответ: Уроцтва :/ Ну тогда только остаётся выразить соболезнования. Действительно, всю ночь у окна не просидишь, а камера наблюдения от идущего через двор чужака увы, не спасёт...
Ответ: Уроцтва :/ ну и кто после этого скажет что например пенал не выход? пенало-ненавистники, вот и думайте какой урод снес зеркало или поцарапал дверь... от угона спасет только каско... а вот от таких "подарков" пенал защитит вполне... зы. щас в меня тонны помидор полетят... придержите, пенал, как и многое другое, должен быть на правильном месте...
Ответ: Уроцтва :/ Про милицЫю не думать нужнА, а пападать туды периодчски Метода отлова мерзопакостников существует давно и с успехом используется самими гражданами, конеч при определенных координаций их действий шпецыалистами, результаты "раскрываемости"
Ответ: Уроцтва :/ А всю ночь и не нуна :very_cool:, у этих ... есть постоянное время и часы "работы" Кстати, сиё (отлов) было маей с напарником халтурой, в свободное от время службы, правда не часто, иногда.. жадные у нас "терпилы" среди автонаселения, все по старинке считают, что кто та должОн за них бесплатнА, а первоочередная задача СМ, эт охрана личности, а посля ужо ымущества.. в том числе и в виде десятилетнего завезенно-трофейного автохлабуды к тому же зачастую паркующимуся на газонах своего двора, а "неуловимые мстители" существуют во все времена и эпохи, ранее в революшн с пистолями-наганами за светлое будуюсчее и равенство - "все без машин" , сейчас проще - курнули-пыхнули, гайцы отловили, прав полишали, вот те(пример, бывает и так) посля и мстят свою мстю..
Ответ: Уроцтва :/ вот скоты!!! но я тя понимаю!!!! утром обнаружила потертость на бампере... сбоку.... кто-то не вписался..... обыдно...