Уроцтва :/

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем YuriS, 17 янв 2008.

1. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97
    Сегодня утром подходя к машине жму как обычно на брелок сигналки и слышу в ответ 4 "бипа".. Сразу как то утренний заряд бодрости, полученный после выпитого кофе и пары бутербродов, сошел на нет. Подхожу к водительской двери и как вы думаете, что я вижу? Вижу, что какая-то сцука, пока бодро спал и видел эротические сны, снесла мне с ноги зеркало... Зеркало выглядело беспомощным и офигевшим после такого удара и несчастное висело на собственных кишках истекая кровью.

Поматерившись и вспомнив всех родственников негодяя по маминой линии а потом по папиной, я стал предпринимать попытки открутить труп зеркала от возмущенной машины. Со злости у меня это не получилось и я прижал трупик стеклом, после чего почувствовал себя готовым к поездке в Кунцево за новым зеркальцем.

Что немаловажно, пока курил и нервничал, заметил, что по соседству дружно припаркованы еще три обиженных машины с теми же симптомами что и у моей.

З.Ы. Хоть я и на позитиве и уже всё починил, не могу избавиться от желания пробить голову той сцуке, что распустилась до мелкого вандализма.

З.З.Ы. Найти зеркало в сборе в Кунцево офигенно сложно, только на северной стороне в последнем магазинчике последнее зеркало забрал, вот!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    Ответ: Уроцтва :/

охренеть!!! что за злость такая дебильная у людей, кому-то что-то сломать, испортить, нет чтоб пошлО это чудо природы и башкой ударилось об стену, больше толку было бы!
    Мелочь, а не приятно...сочувствую!

3. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Дибилы млять!!! Что людям спакойно не живецо???????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А вот приборную панель вообще невозможно:( . Не буду, конечно ,лукавить и говорить, что готова была бы обменять даже пару зеркал на все замки и панель, но вот тоже ищу ее третий день и все никак:( . Что и говорить, очень обидно. И как ты сегодня ее оставил, с каким чувством? У меня вот четкое появилось ощущение, что больше я свою под окна не поставлю, а стоянки в округе переполнены . Надоело-второй взлом. Хватит.

5. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Сижу вот за компом и 50% мыслей о ней, родненькой. Уже бегал смотреть один раз, отмазался тем, что курить пошел, чтобы не сочли за параноика :D

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

говорят, в районе с 4 до 5 утра самое критическое время)))
    НУ а серьезно, вот ведь отвратительно, беспомощность абсолютная.

7. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Не говори, хоть спи прям в машине с битой под мышкой... На самом деле это всеравно что в не очень надежном сейфе оставить 10к грина на улице. Ежедневная лотерея: "Понравится ли сегодня угонщику твоя машина?"
    Я свою мыть перестал, чумазая и страшная :D

1 человеку нравится это.
  8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага, сразу советскую практику ДНД вспоминаешь с ностальгией, ночные патрули, обходы, про милицию как-то чаще думается:)

9. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Это да. Когда собираюсь "вылечить" человека - лучше выбирать именно это время. Помню, был один урод - запирал людей постоянно. Прежде чем посадить его на обода, пришло удивительное чувство. Вот стою я, тишина гробовая, народу никого, передо мной море доргущих машин и ЛЮБОЙ человек может с ними сделать ВСЁ, что угодно. Полная безнаказанность! Ужас. Больше он там не парковался, подъезд вздохнул спокойно.
    По сабжу, я, допустим, номер сниму или на обода посажу, а мой приятель доктор с ноги снимает зеркало. Но это понятно, обычного человека сильно надо достать, чтобы он такой поступок совершил.
    Вопрос в другом, уверен, что это просто хулиганство?

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

да у автора вроде еще три соседние машины с такими же симптомами были

11. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Значит какой-нибудь идиот... Я просто предположил, тока вчера это с приятелем обсуждали.

12. YuriS

YuriS Участник форума

19 ноя 2007
    117
    ОООО A3/8L AGN1.8 MT '97

Да я вроде никому и не мешал, так же как и остальные, машина на парковке стояла возле дома...

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ну тогда только остаётся выразить соболезнования.
    Действительно, всю ночь у окна не просидишь, а камера наблюдения от идущего через двор чужака увы, не спасёт...

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.297
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

"Вот уроды" (с) :hot:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер

ну и кто после этого скажет что например пенал не выход? пенало-ненавистники, вот и думайте какой урод снес зеркало или поцарапал дверь... от угона спасет только каско... а вот от таких "подарков" пенал защитит вполне...
    зы. щас в меня тонны помидор полетят... придержите, пенал, как и многое другое, должен быть на правильном месте...

1 человеку нравится это.
  16. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Мдаааа... ну и методы :unhappy:

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Про милицЫю не думать нужнА, а пападать туды периодчски :D

Метода отлова мерзопакостников существует давно и с успехом используется самими гражданами, конеч при определенных координаций их действий шпецыалистами:D, результаты "раскрываемости" :up:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А всю ночь и не нуна :very_cool:, у этих ... есть постоянное время и часы "работы" ;)
    Кстати, сиё (отлов) было маей с напарником халтурой, в свободное от время службы, правда не часто, иногда.. жадные у нас "терпилы" среди автонаселения, все по старинке считают, что кто та должОн за них бесплатнА:shock:, а первоочередная задача СМ, эт охрана личности, а посля ужо ымущества.. в том числе и в виде десятилетнего завезенно-трофейного автохлабуды к тому же зачастую паркующимуся на газонах своего двора, а "неуловимые мстители" существуют во все времена и эпохи, ранее в революшн с пистолями-наганами за светлое будуюсчее и равенство - "все без машин" , сейчас проще - курнули-пыхнули, гайцы отловили, прав полишали, вот те(пример, бывает и так) посля и мстят свою мстю.. :D

19. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

вот скоты!!! :hot:
    но я тя понимаю!!!! :nod: утром обнаружила потертость на бампере... сбоку.... кто-то не вписался..... обыдно...

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

усё малчу, малчу.. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:love:

1 человеку нравится это.