Всем привет! произвел фейслифтинг своего авто: долго думал стоит делать или нет но вот решился и поставил -заменил родные фары на фары от олроуда - заменил родные пороги на все теже уродовские, матовый алюминий -поднял подвеску до состояния нового авто действующие лица : запчасти и идейная поддержка Алекс Гризли, ему особая благодарность машина аудя шистая,лично моя установка у моего приятеля в гараже
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 ришотка если пороешь найдешь отчет мой был, просто клеим накладки а их мона купить в инпро кажется брал и есть в точке тюнинг, год отстояли-нареканий нет
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 ну чуть не доделал что хотел, взял у Гризли хек-бленд, уже окрашен на этой неделе епну на заднее стекло и будет полный комплект-мечта идиота
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 А какие накладки. Которые просто клеятся, или как-то сначала фиксируются. А то я знаю есть такие, что на самоклейке дак они ИМХО не будут держаться?
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Неужто правда нравится? Решотка - откровенный Мерс, пороги - Оллроуд, в результате смотрится как конструктор, типа фары от Космича, кузов от ГАЗ-24, колеса от Таврии. Без обид - ИМХО тюнинг внешних деталей не должен быть слизан с машин других марок. Хотя главное - чтоб хозяину доставляла удовольствие.
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 интересно а инфинити с хромированной ришоткой у тебя тоже вызывает ассоциации с мерсом?
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 фары светят лучше так как во первых они новые, мои были все затертые, а так линза и линза, почем фары спроси у Гризли, он мне мо скидками привозил
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 Молдинги на порогах - мне кажется не очень смотрятся под металлик. Черные имхо лучше.
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 вот согласен молдинги не ф кассу Имхо канешна фары, решетка и хек бленд (будущее)
Ответ: УРОДцкий тюнинх на А6 по поводу молдинга, лично мне очень понравилось , черные на черном слились бы и смысла лично я в принципе не видел,