Всем Доброго Дня.. Если данная тема была то извиняюсь...!!! Не искал!! Кто нибудь сталкивался с проблемой снятия с вашей машины,колес зеркал и т.д??.. Я живу в ЮАО в Царицыно,неделю назад сперли с нашей S8 01г, склад. зеркала, чуть-чуть не поймали этих выродков, через два дня сняли заглушку с зад.бампера, сегодня, с другой нашей S8 99г, сняли все штатные колпаки с колес, причем дело было в 9 часов утра... Слов просто нет, куда это все девается?? на разбор, или братьям по машине???...Я один такой невезунчик?? Всех с праздником, друзья...
Ответ: Уродцы.. сочувствую. з.ы. ты не одинок http://www.audi-club.ru/forum/showt...E8+%EF%F0%EE%F2%E8%E2%EE%F2%F3%EC%E0%ED%EA%E8
Ответ: Уродцы.. Зеркала такие блестяще алюминиевые? я не брал по сабжу: на стоянку ставь, правда и это не 100% защита
Ответ: Уродцы.. С зеркалами согласен косяк,что авто ночью стояла... а вот колпаки вообще средь бела дня сняли=)))))..
Ответ: Уродцы.. :rotate:Да диски и так стоят 18, а колпаки,закрывают болты(мелкие такие,с рисунком ауди)..
Ответ: Уродцы.. а вот теперь уродцы руки вырвать. у меня на шестигранниках держатся. авось не открутят. зы. у мене тожа 18е
Ответ: Уродцы.. та же история. вчера, также днем, в течение часа ушли крышки с дисков у меня это уже 4 случай
Ответ: Уродцы.. У меня ночью колпаки снимали. Причём, как с кваттры, иак и со Скорпа. А средь бела дня, в соседнем дворе с кваттры поворотник один сняли...
Ответ: Уродцы.. Автор, вот у соклубника поинтересуйся http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2261991&postcount=8 Может у его другу зеркала и колпачки понадобились
Ответ: Уродцы.. Кого поймаем,тот поедет на беспалтную экскурсию загород, с халявным курсом АНТИАУДИВОР=))).. Фотка его паспорта будет тут...
Ответ: Уродцы.. Уродцев на кол надо садить! А колпачки дело такое, профукает народ одну штуку, а купить или найти проблематично, и стоят они на разборках по 600-1000 рэ! Вот и сымают их а потом где нить перепродают!
Ответ: Уродцы.. Царицыно вообще славный район...Два раза снимали бампер на бмв,несколько раз снимали заглушку с бампера и после нескольких парковок во дваре поцарапали по кругу...... PS Сосед:drunk2:
Ответ: Уродцы.. Ну вот и новый прикол.. у друга сняли бампер на БМВ е38 5.0, но уродцы,явно с юмором, т.к номер сняли,разбили боковое стекло, и номер положили на сиденье.. из салона ничего не пропало.. сцуки.......
Ответ: Уродцы.. Пол года назад, ночью, перед. и зад. номера скоммуниздили, с моей аудюхи Хотели соседнюю Саmry угнать. Разбили стекло у Camry, вскрыли капот, а завести так и не смогли. Ублюдки, хоть бы мои номера оставили , так нет же , с собой унесли Жаль номера хорошие были... А через месяц водительскую щётку какие-то уроды сняли..блин щётка старая была, нах.. им сдалась!!??