Уродик заболел?!)))

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ИнСпЕкТоР, 14 май 2010.

1. ИнСпЕкТоР

ИнСпЕкТоР Участник форума

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Ситуёвина такая: имеем АЛлРОУД 2.7бт 6мкпп. что и когда чистилось не знаю,предыдущий владелец ничего не поведал! Ошибок по двиглу нет,иногда появляется ошибка по лямд-зонду. Обороты не плавают, но когда держишь газ ровно,на скорости(не зависимо на какой передаче) идёт подёргивание, мне кажется что засорен ВКГ. Впринципе руки есть,только хотелось бы почистить с человеком который это уже делал,который находился бы рядом(попивал пивко:beer:) и показывал,что да как!!! У кого есть время и желания,буду признателен (если есть гаражик,подъехал бы к вам)
    Что нужно однозначно купить и менять при чистке ВКГ (прокладки,хомуты,герметик, что и какое????)))
    Уж очень хочется вылечить друга:)

2. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    на ВКГ с твоими симптомами я бы смотрел в последнюю очередь )))

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А где живешь то?

4. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Начни с опресовки, там и состояние ВКГ оцениш...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    Возможно че-то с катушками зажигания...по ним ошибок может не быть,но работать будут криво...у меня такая фигня сейчас с С6 3.2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Автор угадай как мою бабушку зовут? Меня Сергей.. Помочь могу но сказать рядом с тобой или нет, сложно будет)
    Гараж есть, тема про чистку ВКГ тож есть. Там и номера запчатей. Если тачка старше 2003 года, то лучьше купить паука в сборе, трубки будут в руках рассыпаться.

7. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Московская область, подъехать в Москву проблем нет))))

8. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    Андрей, если бы катушки,не тянула бы, либо троила, и выскакивала бы ошибка "пропуски зажигания" полюбому ( или я вовсе не прав?), а так пару месяцев и нет ошибок,тяга есть, только подёргивается,причем независимо холодная или горячая... (

9. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    #9 ИнСпЕкТоР, 14 май 2010
    Последнее редактирование: 14 май 2010
    Меня Жека звать)
    машина 2001года, европейка,двигатель АRE.
    по запчастям как понял надо 3 прокладки купить,так??? что ещё нужно? трубки? номера? В субботу поеду закажу в Экзисте!

10. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    а где лучше опресовку сделать? и сколько это стоит?
    В нашей деревне такого не делают:icon_suicide:

11. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    #11 dbann, 14 май 2010
    сам делай, в факе есть инфа на англицком правда
    камера от авто, шланг, бензофильтр от ГАЗ3110 и вуаля...

12. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    с английским не дружу,да и сам не полезу(т.к. лучше доверю тому кто уже делал):umnik:

13. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Я в САО нахожусь. С опресовкой пока не помогу, но в принципе можно попробывать. С опресовкой сам кДаниле езжу. Про ВКГ скажу если её не чистели, там всё забито точно.

14. ИнСпЕкТоР

16 фев 2010
    336
    немецкая
    В общем как я понял надо делать опресовку, а далее что она покажет... тогда к Даниле обращусь а потом по ходу дела будем решать! Спасибо всем откликнувшимся!

15. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    кстати, у меня машина 2го года, а паук был эластичный. И, вроде, его никогда не меняли...

16. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    А какая у тебя была Прокладка сапуна? Если металическая (с маслоуловителем), то возможно и целая трубка. Автор советую прилюбом стичении обстоятельств почистить ВКГ с заменой паука (для надёжности)

17. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    где взять паука? ребят подскажите уже все облазил

18. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    #18 Old_man, 14 май 2010
    Можешь в экзисте купить. В наличии очень редкая штуковина
    под автомт 078 103 235 C
    под механу 078 103 235 B

19. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    да в экзисте я уже глядел, 11 дней и не факт, что привезут, мож у кого есть?

20. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Они еще отличаются Европа Пиндосия. А в наличии в Мск Дима dbann знает