Ситуёвина такая: имеем АЛлРОУД 2.7бт 6мкпп. что и когда чистилось не знаю,предыдущий владелец ничего не поведал! Ошибок по двиглу нет,иногда появляется ошибка по лямд-зонду. Обороты не плавают, но когда держишь газ ровно,на скорости(не зависимо на какой передаче) идёт подёргивание, мне кажется что засорен ВКГ. Впринципе руки есть,только хотелось бы почистить с человеком который это уже делал,который находился бы рядом(попивал пивко) и показывал,что да как!!! У кого есть время и желания,буду признателен (если есть гаражик,подъехал бы к вам) Что нужно однозначно купить и менять при чистке ВКГ (прокладки,хомуты,герметик, что и какое????))) Уж очень хочется вылечить друга
Возможно че-то с катушками зажигания...по ним ошибок может не быть,но работать будут криво...у меня такая фигня сейчас с С6 3.2
Автор угадай как мою бабушку зовут? Меня Сергей.. Помочь могу но сказать рядом с тобой или нет, сложно будет) Гараж есть, тема про чистку ВКГ тож есть. Там и номера запчатей. Если тачка старше 2003 года, то лучьше купить паука в сборе, трубки будут в руках рассыпаться.
Андрей, если бы катушки,не тянула бы, либо троила, и выскакивала бы ошибка "пропуски зажигания" полюбому ( или я вовсе не прав?), а так пару месяцев и нет ошибок,тяга есть, только подёргивается,причем независимо холодная или горячая... (
Меня Жека звать) машина 2001года, европейка,двигатель АRE. по запчастям как понял надо 3 прокладки купить,так??? что ещё нужно? трубки? номера? В субботу поеду закажу в Экзисте!
сам делай, в факе есть инфа на англицком правда камера от авто, шланг, бензофильтр от ГАЗ3110 и вуаля...
Я в САО нахожусь. С опресовкой пока не помогу, но в принципе можно попробывать. С опресовкой сам кДаниле езжу. Про ВКГ скажу если её не чистели, там всё забито точно.
В общем как я понял надо делать опресовку, а далее что она покажет... тогда к Даниле обращусь а потом по ходу дела будем решать! Спасибо всем откликнувшимся!
А какая у тебя была Прокладка сапуна? Если металическая (с маслоуловителем), то возможно и целая трубка. Автор советую прилюбом стичении обстоятельств почистить ВКГ с заменой паука (для надёжности)
Можешь в экзисте купить. В наличии очень редкая штуковина под автомт 078 103 235 C под механу 078 103 235 B