Ответ: Уродливые автомобили у нас такие таксихи в Таллинне ездят видел пару раз ... в Риге видел нормальное такое кол-во
Ответ: Уродливые автомобили Тьфу ты, господи..... (перекрестилась) чур меня...привидится же такое на ночь глядя...
Ответ: Уродливые автомобили ЭТО НАМЁК??? уже есть тема колхоз... ладно, любитедлям логанов и фокусов ща настанет !"№;%:?*(
Ответ: Уродливые автомобили начну ИМХО эти их фотки самые удачные... естесственно в жизни их фотографируют не профессиональные фотографы и выглядят они ещё стращнее...
Ответ: Уродливые автомобили фиат реально страшненький - лазил в субботу на площадке бу по такому. Но зато 6 местный очень дружелюбный тканевый салончег(пластика практически нет), трансформация салона какая угодно по поводу бахусофского поста про ситр не согласен ф корне, про логан с чем сравнивать - бочка б3 на мой взгляд гораздо уродливей
Ответ: Уродливые автомобили интересно,через сколько сбегутся остальные, если выложить розовый свифт + фокус???
Ответ: Уродливые автомобили Эх-хе-хе, если бы оценивалось с минимумом предвзятости, как иной раз на других сайтах делают, то было бы интересно, а если в первом иллюстрированном посте помещать совершенно не из этой темы Логан, Матиз и, тем более, Ситроен С3, то это - профанация, в общем-то, интересной идеи... Ну нате, если оно того стоит, Ssangyong Rodius. во всей красе ... = :blyy: = = И ещё один "рвотный потуг" дизайнеров, Honda Insight: = :blyy: =
Ответ: Уродливые автомобили Предвзятости к матизам и тд у меня аозникла по многим причинам, также одна из них - их уродливость... С3 иногда выглядит ничё но редко...(ща Авудю миня убьёт) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu з.ы Ссанг Ёнг безусловно убог..
Ответ: Уродливые автомобили а знаешь как прет между прочим... Я на таком всю европу по автобанам... Обзор - супер, шумка тоже ... места валом... что еще надо для путешествий ?
Ответ: Уродливые автомобили Калхознег ты и есть, что с тебя взять С3 это признанный не одним конкурсом шедевр дизайна, даже PSA не осмелилась его тронуть, 5-ти летнюю модель только слегка отрестайлили, а не поменяли. На счет остального - согласен уроды... Кроме фиата - это концептуально, помните кино ВСПОМИНИТЬ ВСЁ со шварцом? Там по марсу такие авто катались. Логан всёже далеко не уродлив, так неказист слегка. А ещё матиз с т.з. чистого дизайна ничего. Но поставить рядом с другим авто... тухло...но уж лучше чем черри свиит В догонку по теме: Хонда инсайт имеет единственное жиденькое оправдание своего удебищного вида - экономия+аэродинамика. Но на что рассчитывает тоета ... Таета ЭХО (ярис с приделанной мордой и жопой для штатов) Фолькс крафтер Ещё уебишшо от такого производителя, что удивляет... Вообще конечно в таких машинах могут быть элементы фетиша но не до такой степени... Ещё мне вот что не понятно, все прутся от продукции китаезов? Такие машины как BYD они что всем нравятся? чери амулет фора
Ответ: Уродливые автомобили я савсем забыл бэ эм вэ... Е60 гораздо стращнее чем е34-е39 Е65 дорестайл - страшнее 38й Е90 ещё ничё...но Е46 всё равно красивее...