урок

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем FIN®, 1 окт 2008.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #1 FIN®, 1 окт 2008
    Последнее редактирование: 1 окт 2008
    Осеннее, промокшее насквозь, раннее утро, где-то в районе 4 утра. С неба нет воды, однако лицо мокрое, то ли моросит, то ли слабый туман. Неровной походкой, чуть слышно шаркая прямо по автомобильной дороге движется мужчина. Шнурки на эксклюзивных ботинках развязаны, несильный ветер выбивает из под расстегнутой парки ведущего итальянского модельера полы пиджака с узнаваемой полоской от Zegna , галстук снят и топорщится биркой наружу из нагрудного кармана дорогой сиреневой рубашки. Светофоры выключены и работают в аварийном режиме, машин нет, за исключением мусоровозов выезжающих на смену. По осанке мужчину можно принять за пьяного, но это не так. В жизни этого человека случилось горе. Буквально несколько часов назад он потерял, что имел. Часто мы не обращаем внимания на многие мелочи, принимая их за само собой разумеющиеся вещи. Вот тебя неожиданно пропустили в очереди когда опаздываешь на рейс в аэропорту, или обратились на Вы люди по возрасту годящиеся в ровесники, просто, из уважения. Потеря близких всегда трудное испытание, но когда это уже случилось, то чаще мы жалеем самих себя, нежели ушедших, как мы тут теперь без них. Среди близких которые покинули его в одночасье, да еще и по его же глупости были те кто помогал строить планы на будущее, да и не только его, ведь он не одинок, и сейчас вопрос стоял ребром, что дальше? По сути жизнь заканчивается не на потере чего-то материального, а на выдохе, когда за ним не следует вздоха, но данную ситуацию можно было как раз интерпретировать именно как выдох. Ежедневно следуя законам рынка, обладая чуть ли не звериным чутьём, в семидесяти процентах полагаясь на собственную интуицию получать большую часть, как удачей это не назовешь. Удача благоволит тем, кто много тренируется на этом поприще, однако и у них есть ошибки. Ошибок не бывает только у тех, кто ничего не делает, это уже стало аксиомой. Правильные накопления и последующие правильные вложения ведут к стабильности и обогащению, любовь появляется в момент осознания, что обретая большее, ты приобретаешь свободу. А сейчас, за столько спланированных лет, как графы на циферблате часов, так оступиться. Даже не в ноль, в минус. То что он так любил, оберегал и лелеял то, что приносило ему радость у него забрали из-за его чрезмерной самоуверенности в собственные силы. Как легко на тот момент ему казалось рассчитать нехитрую комбинацию и преумножить собственное состояние. И даже первый сокрушительный удар, который по сути должен был остановить наоборот заставил его сделать большее, а именно отыграться и он «отыгрался» загнав себя в долги. Шаркая по безлюдной улице в голове роем носились мысли как бы не касаясь мозга, мозг просчитывал как зацикленный одну и ту же комбинацию пытаясь найти ошибку, ошибки не было. Её и не могло быть, была только череда событий, жизненных мгновений и ситуаций которые привели к такому исходу. Данная потеря заставила вспомнить самое важное, а именно, вернув мужчину в прошлое, в то самое голодное прошлое которое было почти стёрто из его памяти, когда желание помочь окружающим было главнее собственного обогащения и смысл был скрыт именно в этом, чем богаче становилось собственное окружение, тем богаче становился он сам. В какой-то момент произошла подмена понятий и любовь к деньгам заменила любовь к близким, окружавшим его людям. Близкими для него стали деньги, люди, прежде любимые стали для него сначала чем то разумеющемся, а позже и вовсе стали в тягость. Одиночества не было, на него просто не осталось свободного времени, т.к. жизнь стала на столько насыщенной разного рода встречами как делового, так и личного характера, что время на сон выделялось уже не по будильнику, а на момент молчания телефона. После выдоха должен следовать вздох, если ты не умер сам. И он последовал. Мужчина поднял голову, его доселе мутный взгляд сфокусировался на циферблате часов швейцарского производства одетых на собственной руке вскинутой перед лицом. Решение было найдено, после любого падения должен следовать подъем, главное не переставать верить в себя. Нет, любовь к деньгам не прошла, наоборот, только усилилась путем фантазий как без них может стать тяжелее чем с ними. Однако деньгам было отведено своё место в жизни и чёткое представление их круговорота в природе, которое основывается и на благотворительности в том числе. Заниматься благотворительностью многие богатые люди стали еще будучи не имевшие достаточных средств. Люди, что окружают тебя могут оставаться близкими, не деньги, однако и без денег жизнь тоже становится довольно сложной, жизненные приоритеты, вот где крылась разгадка. Мужчина оправился, присел затянуть шнурки на ботинках и прочитал в слух увиденный на брошенной пустой пачке сигарет слоган: «Играй, а то проиграешь!».

8 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    Ответ: урок

Пашааа, ну так ведь невозможно читать! В глазах ряяяябит! Ну хоть абзацы там или какнить еще... :rolleyes:

P.S. Все хорошо кончилось то? Одним словом!?:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Что то случилось?

4. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

тоже не смог дочитать, смотреть долго невозможно

5. nansy84

nansy84 Новичок

8 май 2008
    96

наверное интересно:very_cool:

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Рад, что в конце явно чувствуется позитив.

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

Паш, а в двух словах?
    ПРа сиське было?

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Я прочитал.:rofl:Паш -это что-то с военной прозой имеет общее???:rofl:

1 человеку нравится это.
  9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Паша, молодец! :beer::beer::beer:

верил :thumbup:

Только абзацы ставь. А то сплошной поток.. Это все равно, что историю рассказывать без пауз.... Вся суть любого текста в правильно расставленных паузах... (или, если тебе так больше понравится, вся суть написанных слов - в тишине, которая заполняет промежутки между буквами..)

10. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши

Неасилил, Павлик ... расскажи чем закончилось :)

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.949
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Филосовствуешь Паш? ;-)

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.949
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Шнурки, всё таки удалось завязать :dead:

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Друзья, Вы прекрасно знаете, что с орфографией у меня все в порядке. Задумка была не в рассказе, а в потоке сознания. Кстати, свернуть пришлось из-за того, что вечер меня отвлекли и возвращаясь к тексту, понял что теряю нить ;)

P.S. Cпс, тем кто прилюдно, и в репе оценил:thumbup:

14. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

однако...

15. S.DoG

S.DoG Живу я здесь

24 дек 2007
    1.562
    Москва
    VW

Понравилось!

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

объяснишь? :very_cool::p

17. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

записки трейдера БСЖВ? :uhoh:

18. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник

Ндаааааа.........:very_cool:Паша......это СИЛЬНО.....:thumbup:

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

1 человеку нравится это.
  20. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

и вообще хватит выпендриваться :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вложения: