УРОК

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем MAXIM 97rus, 11 окт 2005.

1. MAXIM 97rus

MAXIM 97rus Bad e-mail

17 янв 2005
    92
    Mercedes Benz E240 2001
    УРОК 1. Мужчина собирается в душ, в то время как его жена только что помылась, когда раздается звонок в дверь. После
    непродолжительного выяснения, кому идти открывать, жена сдается, быстро оборачивается в полотенце и бежит вниз узнать, кто
    пришел. Открыв дверь, она видит своего соседа Боба. Не дав ей вымолвить и слова, Боб говорит: - "Я дам тебе 800 долларов,
    если ты приспустишь полотенце".
    Подумав пару секунд, женщина скидывает полотенце и остается перед Бобом обнаженной. Насладившись зрелищем, Боб передает ей
    800$ и уходит.
    Смущенная, но воодушевленная внезапной удачей, женщина, вернув полотенце в исходное положение, идет наверх. Когда она
    возвращается в ванную, муж спрашивает из душа: - "Кто это был?", - "Наш сосед, Боб", - отвечает она. - "Отлично", - говорит
    муж, - "он ничего не говорил о 800 долларах, которые я ему одалживал?"
    МОРАЛЬ: Если Вы делитесь важной информацией о вложениях и рисках со своими компаньонами, Вы можете избежать нежелательных
    последствий.

УРОК 2. Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она
    согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник
    заметил это и чуть не угодил в аварию.
    Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала: -
    "Святой Отец, вспомните Псалом 129".
    Священник зарделся, извинился и заставил себя убрать руку. Однако ему не удалось оторвать взгляда от ее ног.
    Чуть позже, переключая передачу, он снова положил руку на ее ногу. - "Святой Отец, вспомните Псалом 129", - повторила
    монашка.
    Священник еще раз извинился. - "К сожалению, Сестра, плоть слаба" - сказал он. По приезду в женский монастырь, монашка
    вылезла из машины, многозначительно посмотрела на священника и пошла по своим делам. Примчавшись в церковь, священник
    бросился к Библии и нашел Псалом 129. В нем говорилось: "Иди дальше и ищи, только так ты найдешь славу."
    МОРАЛЬ: Всегда будь хорошо информирован относительно своей работы, иначе можешь упустить великолепные возможности.

УРОК 3. Сотрудница отдела продаж, специалист по сервису и их начальник идут обедать и находят старую масляную лампу. Они
    трут лампу, и Джин появляется в облаке дыма.
    Джин говорит: - "Обычно я выполняю три желания, поэтому каждый из Вас может загадать по одному". - "Чур, я первая!", -
    говорит сотрудница отдела продаж. "Я хочу быть сейчас на Багамах, мчаться без забот на скутере по волнам".
    Пуфф! И она растворяется в воздухе. - "Я следующий!", - говорит спец по сервису. "Я хочу на Гавайи, рассла*****ся на пляже
    с личной массажисткой и бесконечным запасом Пина-Колады".
    Пуфф! Исчезает. - "OK, твоя очередь!", - говорит Джин менеджеру. Тогда менеджер говорит: - "Я хочу, чтобы эти двое были в
    офисе после обеда".
    МОРАЛЬ: Всегда дай начальнику высказаться первым.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.
    Ответ: УРОК

Супер, зачет!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harley

Harley Завсегдатай

1 окт 2003
    635
    Ответ: УРОК

Он провожает Её из кино. Они медленно идут по проспекту, держась за руки. Подходят к Её парадной. Возникает неловкая пауза. Потом следует долгий, страстный поцелуй. И еще один. Девушка, подумав, приглашает Его в гости. Он с радостью соглашается. Войдя в квартиру, они снова начинают целоваться, одновременно раздевая друг друга. Потом оказываются в спальне. Девушка ложится на кровать и призывно разводит ноги. Но Он мягким движением переворачивает Её , она понимает и становится на колени. Её локти упираются в подушку, спинка грациозно выгнулась. Он, чуть помедлив, одним мощным движением загоняет свой член в Её анальное отверстие. От внезапной чудовищной боли она кричит и пытается вырваться, но Его сильные руки без труда удерживают Её бёдра. Она вопит, молит, чтобы он перестал, но он продолжает яростно насиловать Её в задний проход. Потом Он кончает, целует девушку в спину и выходит из неё. Его член весь в крови.
    ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЕТСЯ.

Двое мужчин тащат тёмный тяжелый мешок. Притаскивают его к себе в квартиру, развязывают. В мешке лежит расчлененный труп женщины - отдельно голова, тело, руки и ноги. От мешка исходит тяжелый, сладкий запах. Мужчины принимаются за работу: один начинает рубить тело на более мелкие куски, а второй ставит на плиту огромную кастрюлю, наливает в нее воду и разжигает на плите огонь. Потом они кидают куски человеческого тела в кастрюлю и прикрывают её крышкой. Долго варят, периодически помешивая. В бурлящем вареве видны отдельные волокна разварившегося мяса и тонкие белые кости.
    ПАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ.

Когда один из мужчин решает, что достаточно, он выключает огонь над кастрюлей. Затем зовет из комнаты второго. Негромко переговариваясь, они сливают отвар, потом начинают выбирать из кастрюли кости. К столу неслышно подходит кошка, привлеченная пикантным запахом. Мужчина смотрит на нее, потом , улыбнувшись, вынимает из кастрюли кусок мяса и бросает его кошке. Та, обнюхав мясо, начинает есть. Доев, она довольно облизывается и урчит. Но вскоре в её глазах появляется странный блеск. Кошка чуствует , что с ней что-то не так. Ей снова хочется есть. И она почему-то не может отвести взгляд от кастрюли.
    ЗНАЕТ КОШКА, ЧЬЁ МЯСО СЪЕЛА.

Вечер. В подземном переходе сидит нищий. Перед ним лежит кусок картона с надписью :"Я не ел два дня. Подайте, кто сколько может". На картонке - несколько монет. Нищий дремлет. Холодно. В подземном переходе появляется незнакомец. Это высокий лысеватый человек. Он подходит к нищему, останавливается. Читает, что написано на картонке. Нищий открывает глаза. В это время мужчина сильно бьет нищего ногой в лицо, затем, не давая опомнится, бьет еще и еще. Нищий сначала кричит, но потом начинает давиться кровью. А высокий человек все бьт и бьет. Потом прекращает также внезапно, как и начал.Наклоняется над нищим, пытаясь разглядеть его лицо. Затем достаёт из кармана несколько скомканных купюр и бросает их нищему.
    НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО.

Человек в кожаной куртке спускается в подвал своего дома. Не торопясь отпирает тяжелую железную дверь. Заходит в подвальную комнату. Там на стуле сидит человек. Его руки и ноги крепко связаны, все лицо в кровавых разрезах. Увидив вошедшего, он вздрагивает и старается отодвинуться на стуле. Бесполезно - ножки стула привинчены к полу. Вошедший подходит к стенному шкафчику, достаёт оттуда плоский ящик. Затем подходит к столу, кладет на него чемоданчик, открывает его. В чемоданчике - набор блестящих хирургических инструментов. Человек долго любуется ими, затем вынимает скальпель и поворачивается к связанному. Тот начинает истошно вопить. Его рот широко открыт, глаза выпучены от ужаса, пот льёт градом. Он кричит.
    ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ.