A4 B7 уронил клипсу внутрь передней стойки

Тема в разделе "A4", создана пользователем Prividenie, 24 апр 2016.

1. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #1 Prividenie, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 30 апр 2016
    случилась беда.:eek:
    боролся со сверчком и обнаружил что недочеловеки-сигнализаторщики когда ставили сигналку 10 лет назад оторвали облицовку передней правой стойки 8E0868204 а у неё 2 клипсы. так вот эти клипсы почему то остались в пазах в стойке, а накладка соответственно дребезжит так как болтается. ну я попытался достать эти клипсы и защёлкнуть накладку на место. а клипса как то изогнулась и провалилась внутрь стойки куда-то вниз в порог бл. нах. в пороге есть большая дыра с затычкой спереди. я там пошарил ничего нет.

вопрос: кто-нибудь знает что там внутри стойки-порога справа спереди и как достать клипсу?

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Могу посоветовать найти вот такой инструмент-

Это магнит на проволке. Так все клипсы металические и хорошо магнитятся то - это один из вариантов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    да я в своё время списдил на работе сверхмощных магнитов. попробую привязать его на что-нибудь и пошарить. вопрос в том что внутри стойки. там лабиринт или пустое пространство я х.з.

4. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Если чесно я не представляю про что вы, про какие полости.
    Нашёл на картинке эту накладку, но где она стоит не представляю.

5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #5 Prividenie, 24 апр 2016
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
    накладка находится там в глубине за крышкой закрывающей торпеду справа. на фото машина не моя. но всё тоже самое. там и жил сверчок. сигнализаторщики все эти облицовки отламывают чтобы проложить грёбаные провода до блока говносигнализации который обычно под задним сиденьем.

Вложения:

• tam.jpg
      tam.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      158
  6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Просто купи новую клипсу и не парься - стоит копейки. А лучше штуки три или пять.. Пусть будут..

7. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ты думаешь проблема в покупке? проблема что внутри инородный предмет который может куда-нибудь попасть или греметь.:(
    клипсу надо доставать. только вот понять возможно ли это теоретически.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Не знаю как у вас на В7, сейчас посмотрел на С7. Есть там подход туда, через отверстие, через которое проходит жгут проводов к штекеру на двери. По другому вроде ни как. Если только всё не залить битума чтоб заклеить там всё.

9. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #9 Prividenie, 25 апр 2016
    т.е. стойка не соединяется с порогом? странно. вроде бы идея там такая что конденсат должен стекать из потолка по стойкам туда в пороги, и далее через дырки на улицу.
    мне ещё надо 2-ю клипсу вытащить чтобы накладку пристегнуть на место. она ведь тоже может туда провалиться

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот про полость не знаю. Если есть тогда можно снять заглушку у колеса и так пролезть. Но там могут быть и хитрые ходы как в пирамиде, воздух гуляет. А магнит не пролетит.

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Уверяю тебя - ничего греметь не будет и ничего страшного не случится. У тебя один в стойку завалился, а у меня их в пороге штуки три похерено.. Не слышно их там и не видно... купил десяток новых и забыл.

Штирлиц прав, есть там отверстие слева в стойке, рядом колодка с разъемами.. Нужно снять панель под рулем и накладку под левую ногу на арке и отвести ковер.. примерно так:

Оно тебе надо?..)

12. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #12 Prividenie, 25 апр 2016
    сделал магнитную удочку. пошуровал через дыру в пороге за колесом. у В7 есть спец дыра снизу в пороге. закрыта резиновой пробкой. но ничего не поймал.:(
    зато на стойке ниже того места где гофра с проводами увидел круглую пластиковую типа пробку. если эта пробка и её открыть то как раз можно залезть куда нужно. но там дверь мешает

13. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    #13 Prividenie, 30 апр 2016
    Последнее редактирование: 30 апр 2016
    выловил клипсу магнитной ловушкой (магнит на проводе) через дыру в стойке которая сразу под прорезью под гофру проводов в дверь. пробка в этой дыре не числится в етке. код пробки N 105 151.

предметы из стойки не проваливаются в порог.:umnik:

Вложения:

• probka.jpg
      probka.jpg
      Размер файла:
      49,7 КБ
      Просмотров:
      100
  14. michaeljackson

michaeljackson Новичок

3 апр 2019
    5
    Германия
    а можете подсказать где находится эта дыра в пороге за колесом? кузов B7