случилась беда. боролся со сверчком и обнаружил что недочеловеки-сигнализаторщики когда ставили сигналку 10 лет назад оторвали облицовку передней правой стойки 8E0868204 а у неё 2 клипсы. так вот эти клипсы почему то остались в пазах в стойке, а накладка соответственно дребезжит так как болтается. ну я попытался достать эти клипсы и защёлкнуть накладку на место. а клипса как то изогнулась и провалилась внутрь стойки куда-то вниз в порог бл. нах. в пороге есть большая дыра с затычкой спереди. я там пошарил ничего нет. вопрос: кто-нибудь знает что там внутри стойки-порога справа спереди и как достать клипсу?
Могу посоветовать найти вот такой инструмент- Это магнит на проволке. Так все клипсы металические и хорошо магнитятся то - это один из вариантов.
да я в своё время списдил на работе сверхмощных магнитов. попробую привязать его на что-нибудь и пошарить. вопрос в том что внутри стойки. там лабиринт или пустое пространство я х.з.
Если чесно я не представляю про что вы, про какие полости. Нашёл на картинке эту накладку, но где она стоит не представляю.
накладка находится там в глубине за крышкой закрывающей торпеду справа. на фото машина не моя. но всё тоже самое. там и жил сверчок. сигнализаторщики все эти облицовки отламывают чтобы проложить грёбаные провода до блока говносигнализации который обычно под задним сиденьем.
ты думаешь проблема в покупке? проблема что внутри инородный предмет который может куда-нибудь попасть или греметь. клипсу надо доставать. только вот понять возможно ли это теоретически.
Не знаю как у вас на В7, сейчас посмотрел на С7. Есть там подход туда, через отверстие, через которое проходит жгут проводов к штекеру на двери. По другому вроде ни как. Если только всё не залить битума чтоб заклеить там всё.
т.е. стойка не соединяется с порогом? странно. вроде бы идея там такая что конденсат должен стекать из потолка по стойкам туда в пороги, и далее через дырки на улицу. мне ещё надо 2-ю клипсу вытащить чтобы накладку пристегнуть на место. она ведь тоже может туда провалиться
Вот про полость не знаю. Если есть тогда можно снять заглушку у колеса и так пролезть. Но там могут быть и хитрые ходы как в пирамиде, воздух гуляет. А магнит не пролетит.
Уверяю тебя - ничего греметь не будет и ничего страшного не случится. У тебя один в стойку завалился, а у меня их в пороге штуки три похерено.. Не слышно их там и не видно... купил десяток новых и забыл. Штирлиц прав, есть там отверстие слева в стойке, рядом колодка с разъемами.. Нужно снять панель под рулем и накладку под левую ногу на арке и отвести ковер.. примерно так: Оно тебе надо?..)
сделал магнитную удочку. пошуровал через дыру в пороге за колесом. у В7 есть спец дыра снизу в пороге. закрыта резиновой пробкой. но ничего не поймал. зато на стойке ниже того места где гофра с проводами увидел круглую пластиковую типа пробку. если эта пробка и её открыть то как раз можно залезть куда нужно. но там дверь мешает
выловил клипсу магнитной ловушкой (магнит на проводе) через дыру в стойке которая сразу под прорезью под гофру проводов в дверь. пробка в этой дыре не числится в етке. код пробки N 105 151. предметы из стойки не проваливаются в порог.