При замене МСК без съема ГБЦ уронил сухарь. Несмотря на все тряпки, уложенные на ГБЦ, он куда-то провалился. Вероятнее всего в один из масляных каналов. Пробовал магнитом на указке по всей длине этих каналов - не нашел. Отверстия свечных колодцев были укрыты более тщательно - там вряд ли. Вопрос: если он провался в масляный канал и упал в самый низ - это очень страшно?
Ответ: Уронил "сухарь" если он упал в сливной масленный канал, то ничего страшного что он будет болтаться в картере нет - в сетку маслозаборника не пролезет...в привод маслонасоса вряд ли попадёт...но есть ли у тебя уверенность что он имеенно будет в поддоне, да и неспокойно как-то, когда там лишнии детальки есть... лучше б картер снять и проверить... а если он упал в канал охлаждения?? а с помпой встретится?
Ответ: Уронил "сухарь" а где ты там нашел канал охлаждения???? Тема была похожая, только не с сухарем, а с осколком пластмассы, хреновинки, в которую щуп вставляется! Все пришли к вывод, что ни чего не случится, т.к. многие с этим сталкивались! С чем и я согласен! Возможно, что сухарь выльется вместе со сменой масла...
Ответ: Уронил "сухарь" Каналов охлаждения открытых не было. Разве что снятая помпа. И то заткнутая тряпкой, как и отсоединенные от радиатора шланги. Осталось только каким-то образом проверить цилиндры. Хоть и маловероятно, но страшно.
Ответ: Уронил "сухарь" А как он туда попадёт? Свечные отверстия ведь были заткнуты... Ну, проверни коленвал осторожно (до установки распредвала), если сухарь там, то вал встанет в каком-то положении - поршень сухарём упрётся в головку или клапан. Кстати, проверни вал в любом случае, если сухарь попал в "нехорошее" место, то это должно проявиться при провороте вала. Осмотри внимательно всю головку, не попал ли сухарь где между витками пружин. Если всё чисто, значит он в поддоне масляные ванны принимает. Ничё страшного, в насос попасть не должен. Пробка сливная в поддоне есть? При замене масла через сливное отверстие согнутой проволокой по поддону поскребёшь, скорее всего вытащишь.
Ответ: Уронил "сухарь" ой...с дырками охлаждения действительно ступил...пардон...я уже в уме просто башку сдёрнул, после того как уронили сухарик
Ответ: Уронил "сухарь" Между пружинами вроде нет, так как все снимались для замены колпачков. А тряпка закрывала всю головку, поэтому подумываю и за цилиндры. Судя по рисункам моего поддона, точнее его верхней части, есть места, откуда этот гаденыш не попадет в нижнюю часть поддона. А снимать верхний поддон - конкретный гемморой. Newer<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2825611", true); </SCRIPT> учитывая размеры сухаря - поршень вряд ли упрется куда-либо.
Ответ: Уронил "сухарь" Всё зависит от формы камеры сгорания поршней, есть ли на нём выточки под клапаны, например. А расстояние между поршем и головкой меньше, чем ты думаешь. Не больше 5мм. Это как раз сопоставимо с размерами сухаря. В любом случае, провернуть вал не помешает. А про пружины...Я даже не предполагал, что ты снял пружины все сразу. Как же ты фиксировал клапана тогда? Может, я чего недопонял?
Ответ: Уронил "сухарь" Пружины я снимал по очереди, но все произошло на втором из 15 клапанов. Клапана фиксировал набиванием веревки в цилидр через свечное отверстие и поледующим подъемом поршня вверх сколько можно (ограничивают клапана на второй голове, которую только собираюсь перебирать).
Ответ: Уронил "сухарь" Примерно понятно. Есть маленькое ноу-хау при расстёгивании сухарей: При отжимании пружины сухари прикрывают тряпкой, чтобы не отстрельнули куда (бывает такое иногда), снятые сухарики прикрепляют к магниту, чтобы не потерялись и намагнитились. Намагнитившись, они потом лучше устанавливаются в стержне клапана при их монтаже, а если и выпадут из рук, то как правило, прилипают к клапану или пружине. Удачи!
Ответ: Уронил "сухарь" Если провалился в поддон, то это вообще не страшно. В цилиндр он провалиться не мог. Просто осмотри внимательно колодцы клапанов.
Ответ: Уронил "сухарь" А как он туда провалится? Свечные отверстия заткнуты. Хм, а воздушные каналы были заткнуты? Больше путей в цилиндр нет.
Ответ: Уронил "сухарь" Я конечно дико извиняюсь, но где уверенность в том, что сухарь упал в двигатель, а не мимо- на раму или пол, была похожая ситуация, долго искал , нашел на полу !
Ответ: Уронил "сухарь" Менял недавно прокладку поддона в котором нашли сухарь клапана и лежал он там примерно 75 т/км.,со времени последней замены сальников клапанов.
Ответ: Уронил "сухарь" как-то во время движения у мну отвалилась, как сказали в сервисе, "шейка маслянного насоса", не совсем понял что это за хрень такая, но находится в картере и разнесла она все что было под капотом, все шланги перерезаны, в движке были дыры...
Ответ: Уронил "сухарь" Вряд ли это она разнесла. Скорее после того как она отвалилась оборвало шатун, а уж он и показал "руку друга".
Ответ: Уронил "сухарь" Чем дальше - тем веселее!!! На полу и в яме искал несколько раз - находил два других, которые тоже далеко улетели. Так что похоже где-то в движке...