Вчера купил в "ауди таганка" а5сб в трейдине. В диагностическом листе который прилагался к авто была пометка "требуется долить масло" Но менеджер устно сказал что масло они сами долили уже. Но при проверке уровня масла через магнитолу показывает что масла у меня вообще нетуу. Но при это красная "Масленка" на щитке спидометра НЕ горит! Фото прилагается. (красные значки это не пристегнутый ремень и стояночный тормоз) Это получается что я вообще без масла езжу? Вообще по инструкции что бы замерить уровень масла нужно прогреть машину, выбрать на радио кнопку CAR>уровень масла заглушить прогретый двигатель и подождать 2 минуты, после чего посмотреть уровень масла. Как то так. Но когда я захожу в раздел Оил левел, и потом глушу машину индикатор масла сразу пропадает и появляется какаято надпись по немецки, и если нажать Ретёрн и попробовать зайти в Оил левел то эта строка меню уже становится серой, т.е не активной и на зуглушенной я не могу туда уже зайти. Второй вопрос как зайти в меню где будут видны все ошибки авто. Я так понимаю нужо нажать кнопку SET но когда я ее нажимаю выскакивает только вот такая надпись и дальше ничего не идет. Фото Спасибо!
На Таганке тебя обманули и масло не долили. Красная масленка скоро появится, вернее сначала желтая . Проедь 50-60 км и увидишь. Ну или электрощуп неисправен, что вряд ли.
такое бывает, скоро загорится я так около 70 км проезжал или даже больше, только потом загоралось а масло вам не долили на таганке много дурачков))) мне они много косячили
Все ошибки авто в меню вы не посмотРите,только при подключении компьютера через разъев.А ваша надпись - долить омывайку) в остальном присоеденясь к предыдущим ораторам )
ппц ( Это опасно для двигателя? Какое мне масло купить в ближайшем магазине? Я смогу сам долить? На ней ездить безопасно?
долить лучше то же , что и было залито. 800 мл долейте самостоятельно. ездить безопасно. показывает, что масло на минимуме. при критическом количестве загорается в приборке.
На стойке двери водительской под левой рукой если сидите есть наклейка о ТО или под капотом бирочка. там обычно диллеры пишут пробег и когда обслуживалась машина и тип масла. Это или 5-w40 старое или 5-w30 long life новое. Купить доливку можно на авто рынке или у ближайшего дилера шкода ауди фольксваген. Мне в Питере все чаще Фольксовские станции попадаются когда начинает пищать покупаю у них. Стоит около 600р.
Я позвонил прошлому хозяину он говорит заливал всегда оригинал "Ауди лонг лайф 3" Как думаете мне мчатся 60км до ближайшего дилера и у него купить или купить в ближайшем приличном автомагазине? и самому долить?
вряд ли оно там будет. у дилера 2000р литр стоит. купите в ауди плюс на каширке за 700 или в другом месте. просто не думаю , что оно везде есть...
Вот тут не подскажу есть оно в магазине или нет сам собираюсь обзавестись 5 литровой да руки не доходят. диллеры на каждом шагу.
Не дотягивай до лампочки, долей грамм 600-700. У меня до первой доливки было так же. Возьми 1 л. в ауди-плюс.ру
ни чего страшного в этом нету, критический уровень это когда уже красным горит щас ездить можно и когда будет желтым гореть, тоже можно ездить, но лучше обороты до отсечки не крутить а щас вам волноваться не о чем, будет свободный часик, спокойно едите или в символ7, их по москве уже достаточно много, лучше позвонить и узнать в каком из них есть в наличии или в ауди плюс, цена 650-700р
которые перекочевали в карман менеджера Ауди-Поганка. Читайте форум, там про них много чего понаписано. Скажите спасибо, что больше косяков с машиной нет.
Эх ((( Думал как куплю сделаю фотки и сраззу выложу на форум в общуу ветку, а вместо этого занимаюсь уже второй день ерундой из за косяков менеджеров (( Ребят вопрос, а обязательно в ауди-плюс на варшавке брать? Я просто из подольска мне посоветовали ближайшее место "Кемп" это на симферопольке 15км от москвы напротив ГАИ многие говорят у нас в городе там норм. Никто ничего не скажет за них?