Комп перестал показывать уровень масла. Пишет что информация об уровне не доступна. Есть подозрение что при смене крыла чего то задели или не подключили. Кто знает где поглядеть этот датчик масла ?
И у меня такая же фигня после ТО. Не доступна информация. Тоже не знаю что делать..... Обнаружила косяк уже дома. Ехать опять в сервис неохота.
Вот до сих пор нифига не показывает - записался в сервис на 4е апреля еще на кочках дверь задняя заскрипела на кочках докучи
После открытия капота она некоторое время заново "определяет" уровень масла, подозревая, что его долили. В мануале это написано. По-поводу того, сколько занимает это "некоторое время" могу только сказать, что всегда получается по-разному. Иногда на следующий день вижу уровень масла, иногда в этот же.
капот тут ни причем! сколько раз не открывал за зиму чтоб долить незамерзайки все время после этого показывала нормально. но наднях борт.комп попросил долить масло, долил пол литра и 2 дня тоже не мог посмотреть...
Да все у вас в порядке, читайте мануал. А у меня вот уже три раза поменяли маслоотделитель и один раз клапана и вот видимо буду менять второй. Вот это уже ........
Кстати, кроме шуток, но реально после открытия капота не показывает. Видимо как-то связано с датчиком...