По какую метку доливать? до min или max, на горячию или холодную, пробку класть на бачок или заворачивать?в поиске был есть разные мнения))
Между этими метками, а от жидкости горячая или холодная и где крышка находится по моему никакой разницы. У меня в любом случаи посередине находится уровень.
Посередине между меток. При этом руль должен быть прямо (уровень меняется когда колеса повернуты, если влево-будет больше, вправо - меньше). У меня так...
Есть такая штука, как "мануал". Найти и ознакомиться. А то сейчас каждый своих размышлений насоветует.
Вопрос-то не такой простой, как кажется. Вот что значит мудрый анжеро-судженский гуру)) На мою в рос. книжке написано MIN, а в ELSA - MAX. Охренеть... Поэтому только первоисточник: А4/Аv/1.8Т/ANB/2000 в ELSA: Гидравлика: проверка герметичности и уровня жидкости, при необходимости дозаправка гидравлического масла Масло в холодном состоянии: – Двигатель не работает, передние колёса установлены для движения по прямой. Масло при рабочей температуре (примерно от 50°C): – Двигатель работает, передние колёса установлены для движения по прямой. – Открутить крышку -стрелка- с маслоизмерительным щупом. – Обтереть щуп чистой ветошью. – Вручную закрутить крышку и снова выкрутить. Проверка уровня масла Масло в холодном состоянии: Уровень масла должен находиться в зоне отметки MIN (до 2 мм выше или ниже отметки) Масло при рабочей температуре (примерно от 50°C): Уровень масла должен находиться между отметками MIN и MAX. Инструкция Уровень масла принимать в расчёт только при заранее вкрученной крышке. Если уровень масла превышает указанные границы, необходимо откачать масло. ВНИМАНИЕ! Если уровень масла находится ниже указанных границ, необходимо проверить герметичность гидравлической системы (ремонт). В таком случае недостаточно просто долить масло. – Если гидравлическая система герметична, залить масло -G 002 000-. – Крепко закрутить крышку от руки. Ну и G 002 000 теперь G 004 000 M2.
Тут уже говорилось, что уровень жидкости при поворотах руля меняется как в большую, так и в меньшую сторону.
Да я не про то. Просто я когда менял жидкость, залил больше максимума, езжу уже пару недель, никаких проблем вроде нет. Это на что-то повлияет? Отшприцевать что-ли...