Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Ну забань меня:cry2:--ни голоса, ни слуха...и ОТСТОЙ :blyaa:
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Как Боря Моисеев сказал - так и получилосЯ)))))))))))))))))))))
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! В шоке!!!В кафе,где смотрели,многие голоса посрывали.Ну и Украина с Арменией молодцы.
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Однако... Мне, в принципе, Билан никак, но тут.. хм, молодца... выступление-то нормальное хоть было? Не довелось посмотреть - в Дозор играли, кстати тоже выиграли - третью из четырех игр сезона
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Ну, положим, голос и слух есть... Только всё это лажовая попса, педерастический имидж и всё такое прочее.:blyaa: Стас, тебе, как фанату ЦСКА, должно быть стыдно!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! +1 Считаю также что команду Билана забыли укомплектовать Валуевым и Анатолием Вассерманом.Вот на минуту представил-Валуев на скрипке,Вассерман на коньках.А если честно-Стыдобища!!!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Ну, как-то так. Весьма сомнительный триумф... Весьма...
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Да и вообще,предлагаю вернуться к этой теме через год,когда вся Москва на неделю встанет в одной большой пробке.Да и тему надо было назвать-"Билан привез в Москву пробку". Сорри,кого задел. За Державу обидно!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Вместо "доброе утро, любимая!" услышала "Билиииив ми" :cry2: Получил по уху подушкой
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! это призыв к действиям? ))) ага... +10 +100 Сомнительная победа сомнительного "певца" сомнительной сексуальной ориентации на сомнительном конкурсе. И все равно "уряяяя"... Что ж это за комплексы такие, что веселимся по любому поводу, когда кого-то "уели".
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Ребят, плевать, впервые за историю, впервые за полвека, наконец то!!!!
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! главное не средства а результат!!! но некоторые любят попиариться за счет негатива- в теме, где народ радуется победе.
Ответ: Урррраааааа!!! 1-ое место!!!!!!!!!!!!!! Вот так всегда.. Баклан в телевизоре по новостям всякую попсищу поет, а подушкой получает муж родной..