Наконец-то блин дождался! Электрички возненавиде люто за 3 недели без машины. Фчира ехал первый раз на автоматической коробке (как и на полном приводе), левая нога затекла, правая рука чесала затылок, ковырялась в носу и т.д. - вопщим не знала чем себя занять. Да, у меня 2,0 ТФСИ квака. Пока по динамике ничо не понял, т.к. обкатка. Есть вопрос! В поиске не нашел, не пинайте. Еду знач на 6-й скажем 90-100, чуть добавляю газу - сначала двигатель гудит внатяг на низкой частоте, потом стрелка тахометра прыгает на 1000 об/мин вверх. ощутимый толчок - по всем признакам переключилась на пониженную, т.е. на 5-ю - а на экранчике как горела цыфро "6", так и горит. И пока не нажмешь на тормоз цифирь эта не меняеццо. Эт ваще нормально? Или нет? Такое чувство, что тебя нае.. обманули.... Есть ищо вопрос. Фары типо с автокорректором, ксенон. По моему, светят оч высоко. Даже встречные пару раз мигали. Уровень как-то можно изменить без поездки к дилеру? (мануал еще не читал, не успел, есичо не ругайтесь) Что касаеццо ощущений - до этого был форд Мондео - по сравнению с ним у А4 просто мега-шумоизоляция. Стыки полотна асфальта не слышны ваще. Ну лана отчеты пожже все.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! угол наклона фар меняется как и на обычных фарах, открываешь капот) наставлешь отверточку в дырочку, насаживаешь на регулятор и крутишь вправо-влево. по аффтамату Хммм.......... у меня типроник 5ст, такого неу. Да) ПОЗДРАВЛЯЮ. пусть только радует авто)
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! тут где-то было про такой глюк на квадре у пары человек - говорят норма это
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Мне тоже кстати мигают что ярко фары светят. Но на то он и немец что бы самому думать как и кому светит. Там автокорректор.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! наличие автокорректора не отменяет необходимость правильной механической настройки фар. есть резон заехать или к дилеру или просто на ПИК с нормальным стендом.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Базилио, расскажи про свою машинку - "2.0 2003 г.в. мульт, пламягаситель, чип, фильтр 0"? Наскока возросла динамика ALT после этих процедур? На стенде был?
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Поздравляю с покупкой классной брички! Чтоб радовала долго и не ломалась! Удачи!
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! оставил тока 2,0, а "Т" и "кватра" снял в салоне, зашыфровалсо типа:rotate: Ps. Правда в салоне на деревяшке есть еще шыльд "кватро";, но отдирать там рука не поднялась. Вот ищо сцылы на фотки: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1884945&postcount=24 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1884957&postcount=25
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! Меньше вопросов у тех, кто не в теме.:very_cool: Фотки салона зафтро выложу, сёдня уже темно было, не успел щелкнуть.
Ответ: Уррррряяяяя!!!! Моя А4 приехала!!! гут. для шифровки есть смысл правого самца спилить - у кособокого "2.0" его нет.