USB changer

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем OPTIX, 23 янв 2008.

1. OPTIX

OPTIX Bad e-mail

8 сен 2007
    48
    Audi A3 1.8
    Хочется обсудить USB changer. Кто покупал, использовал, интересовался. Как качество звука? Сложность установки и.т.д.

Как пишут:

дешевле, чем CDченжер
    его можно устанавливать в
    A2, A3, A4, A6, A8, S3, S4 и прочие модели
    Chorus, Concert (1-2), Symphony (1-2), RNS и прочее.
    Подключается к стандартному разъему CD-ченжера. Не задействует прикуриватель, никаких лишних проводов, питание от магнитолы.

Нашел его здесь

2. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Ответ: USB changer

подпишуся

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Могу сказать только по качеству звука,качество СD диска на котором записаны файлы МР3

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OPTIX

OPTIX Bad e-mail

8 сен 2007
    48
    Audi A3 1.8

Тогда получится нормальная замена обычной USB магнитоле MP3, без снятия штатной головы, что не очень хочется.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А чего ждать от МР3 ?

6. OPTIX

OPTIX Bad e-mail

8 сен 2007
    48
    Audi A3 1.8

Ничего хорошего, но если в машине нет ни усилителя, ни сабвуфера и колонки так себе со штатной магнитолой, то не думаю, что MP3 по звуку будет сильно отличаться от качественного CD.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну,не скажи,у меня в Гольфе стоит данная штука,и СD(всё "родное") так вот,небо и земля,как играет AudioCD и MP3(с 320 битрейтом)

8. OPTIX

OPTIX Bad e-mail

8 сен 2007
    48
    Audi A3 1.8

Согласен на 100%. CD играет лучше. Но не всегда, получается, покупать лицензионный CD, а пиратских копий на рынке море. Играют они или так же или хуже чем MP3(с 320 битрейтом), т.к. сделаны плохо...но это разговор уже на другую тему:)
    Так же удобство USB флешки и CD не сравнимы. Приходится выбирать или объем и много музыки или качество. Думаю, вы правы, надо иметь в машине и CD и MP3. И пользоваться и тем и другим.