Хочется обсудить USB changer. Кто покупал, использовал, интересовался. Как качество звука? Сложность установки и.т.д. Как пишут: дешевле, чем CDченжер его можно устанавливать в A2, A3, A4, A6, A8, S3, S4 и прочие модели Chorus, Concert (1-2), Symphony (1-2), RNS и прочее. Подключается к стандартному разъему CD-ченжера. Не задействует прикуриватель, никаких лишних проводов, питание от магнитолы. Нашел его здесь
Ответ: USB changer Могу сказать только по качеству звука,качество СD диска на котором записаны файлы МР3
Ответ: USB changer Тогда получится нормальная замена обычной USB магнитоле MP3, без снятия штатной головы, что не очень хочется.
Ответ: USB changer Ничего хорошего, но если в машине нет ни усилителя, ни сабвуфера и колонки так себе со штатной магнитолой, то не думаю, что MP3 по звуку будет сильно отличаться от качественного CD.
Ответ: USB changer Ну,не скажи,у меня в Гольфе стоит данная штука,и СD(всё "родное") так вот,небо и земля,как играет AudioCD и MP3(с 320 битрейтом)
Ответ: USB changer Согласен на 100%. CD играет лучше. Но не всегда, получается, покупать лицензионный CD, а пиратских копий на рынке море. Играют они или так же или хуже чем MP3(с 320 битрейтом), т.к. сделаны плохо...но это разговор уже на другую тему Так же удобство USB флешки и CD не сравнимы. Приходится выбирать или объем и много музыки или качество. Думаю, вы правы, надо иметь в машине и CD и MP3. И пользоваться и тем и другим.