Собственно вчера сел на подлокотник кресла и с него соскользнул пятой точкой на пол. Встал нормально, весь вечер ходил, все хорошо было. А ночью проснулся от боли. Боль не постоянная, только при некоторых движениях резких, но очень сильная. Съездил утром в травмопункт, рентген завтра делать будут. Предварительно ушиб написали. Вот и хотел бы узнать надолго ли это, есть ли какие подводные камни.
катаюсь на доске давно, так что копчик у меня настрадался. будет болеть недельку-другую, потом перестанет со временем. хорошего в этом мало, но и летального ничего нет.
Это больно и долго... недели 2 минимум. Я катаясь на борде приложился всей нижней частью спины - копчик-крестец поясница (в таком порядке) - день смог докататься, потом что-то хреного стало, начал ковылять. Приехал домой ничем не мазался -лёг отсыпаться. Неделя в полупостельном режиме, на работе задолбали вопросами и подколками. (Сидеть было тоже не "айс") Через 2 недели ходил уже более или менее, кататься не перестал, но купил защиту. Это я к тому, что очень легко отделался. З.Ы. ренген не помешает (может чего пострашнее быть) - у друга был перелом... мучился довольно долго.
С лечением лучше не затягивать. А то меня ккак то пугали кокцигодинией. А там как то стрёмно про неё написано((
Ну и слава богу, что ушибом обошлось. Я как то с лошади неудачно упала, копчиком тоже звезданулась - аж искры из глаз посыпались. Тренировку отъездила, а дальше все хуже и хуже. Ходила с трудом. Через пару недель само прошло, сейчас не беспокоит.