Ушиб копчика

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем ZloyKot, 30 янв 2010.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    Собственно вчера сел на подлокотник кресла и с него соскользнул пятой точкой на пол. Встал нормально, весь вечер ходил, все хорошо было. А ночью проснулся от боли. Боль не постоянная, только при некоторых движениях резких, но очень сильная. Съездил утром в травмопункт, рентген завтра делать будут. Предварительно ушиб написали. Вот и хотел бы узнать надолго ли это, есть ли какие подводные камни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    уже не вырастеш :-( , сочуствую

по теме рентген покажет, и хирург расскажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    да мне расти как бы поздно:) просто тут меня кошмарить начали....

4. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    катаюсь на доске давно, так что копчик у меня настрадался. будет болеть недельку-другую, потом перестанет со временем. хорошего в этом мало, но и летального ничего нет.

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #5 Woland[RU], 31 янв 2010
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
    Это больно и долго... недели 2 минимум. Я катаясь на борде приложился всей нижней частью спины - копчик-крестец поясница (в таком порядке) - день смог докататься, потом что-то хреного стало, начал ковылять. Приехал домой ничем не мазался -лёг отсыпаться. Неделя в полупостельном режиме, на работе задолбали вопросами и подколками. (Сидеть было тоже не "айс")

Через 2 недели ходил уже более или менее, кататься не перестал, но купил защиту.
    Это я к тому, что очень легко отделался.

З.Ы. ренген не помешает (может чего пострашнее быть) - у друга был перелом... мучился довольно долго.

6. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    в общем рентген показал только ушиб. правда лечения никакого кроме свечей не назначили.

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    С лечением лучше не затягивать. А то меня ккак то пугали кокцигодинией. А там как то стрёмно про неё написано((

8. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    Ну и слава богу, что ушибом обошлось. Я как то с лошади неудачно упала, копчиком тоже звезданулась - аж искры из глаз посыпались. Тренировку отъездила, а дальше все хуже и хуже. Ходила с трудом. Через пару недель само прошло, сейчас не беспокоит.

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Поправляйтесь!:hi: