Проблема заключалась в том что магинтола не включалась а если включиться только после очень много манипуляций.Иногда не в какую вообще не включается.После кольцевания блоков где есть оптика понял что во всем виноват усилитель.Потому что она включилась и работает только без звука естественно)Теперь хочу его поменять но данной модели на базе дром и авито б\у всего 2 варианта на данное время)И то все под заказ вроде как.Цена 5000р.Но 4f5035223 и 4f5035223B и т.д. много так же есть 4f5910 223 A и т.д. Могу ли я поставить 4f5035223B или 4f5035223 без буквы? Еще слышал что если поставлю другую модель или же точно такуюже как у меня машина все равно может встать в защиту компонентов.А снять ее в москве может офиц диллер ауйди за 10000 цена 15т.р это конечно ..... Может можно как то другой поставить нештатный или же усилитель с другой маркировки подойдет? Моя машина audi a6 c6 4f 3.0 tdi 224л
Покупайте Б\у и ставьте Защита компонентов там снимается так или иначе . Обращайтесь за помощью как купите .
Да у офецыалов правда перезвонил почти всех офецыалов кто говорил пять кто семь а ктото и 14000 хотел уже и не надеялся и позвонил на варшавку они трисказали.