Поменял Chorus на Concert этот тоже на две бубнилки, поставил в задние двери ориг. аккуст. Теперь вопрос по усилителю, может кто подскажет какое есть решение или OEM усилителя штатного, чтобы всё заработало , а то там несколько вариантов, как я понимаю
А почему рассматриваешь только штатный усилитель, можно и не оригинал при желании поставить, только повозится нужно будет.
так а смысл заморачиваться на эту аккустику, на разборке ориг.усилки по 2 т.р., просто там 4 варианта, хочется понять, какой конкретно мне подходит, чтоб без проблем поставить и забыть
Всем привет! Более подходящей темы не нашел, новую создавать смысла не вижу. Помогите пожалуйста разобраться.. Хочу вместо Concert II (1din - 8E0035186A) поставить Chorus III (2din - 8E0035152Q, с виду такая же, как Concert III). Начал разговаривать с продавцом, а он меня уверяет, что у меня не будут с ней работать задние динамики и сабвуфер. Типа, она у него стояла на b7 и работал только перед, сейчас, говорит он, поставил какой-то там Concert 2din (сам не знает) и теперь у него работает еще и зад. Меня это конечно напрягло и я взял паузу подумать о покупке.. Сам в этом вопросе не сведущ, вот и прошу помощи. Я не могу сказать какая у него там комплектация, да и он не очень разговорчивый.. Я вообще не понимаю, почему так у него.. У меня комплектация 9vd, стоит Concert II (1din) динамики сзади, спереди и сабвуфер, все штатное и все прекрасно работает. Есть раздельная регулировка зада и переда.. Неужели более современная голова хуже этой? Или у меня стоит дополнительный усилитель, а у продавана в авто его нет? Тогда как у него работает его нынешний какой-то там Concert 2din с задними динамиками?..
покупай, я не видел ни одной А4 (В6/7) без штатного усилка и буфера я заместо второго концерта (1дин) ставил третий, потом РНСЕ, и все отлично работало
Спасибо! Вот тоже склоняюсь к тому, что он просто тупит по незнанке.. Поеду, заберу.. за 4 рубля - хорошая вещь!)