Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Стойки пожестче поставь, пружины покороче... Колеча побольше, резину потоньше... Рейка для ГУР кстати есть у меня.
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Про стойки и пружины я ща выясняю, это отдельный вопрос. Просто хочется сделать руль острее - 4.5 оборота устаю крутить если быстро ехать Если просто сделать руль острее - 2 или 3 оборота, то его хрен провернешь, потому и интересуюсь можно ли поставить ГУР на нее ?
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 У меня 3 оборота от упора до упора с ГУР. Рейка есть у меня в гараже. Надумаешь ставить, пиши. Насоса ГУР только нет...
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 А кто-нибудь знает ГДЕ это можно сделать ? В смысле есть ли контора какая-нибудь которая подготовкой занимается ? Благодарен за любые наводки...
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Думаю неофициальный автосервис более-менее приличный делает любой. Если нужен телефон - могу дать. Подготовкой - это ГУР поставить что ли? Там делов то часа на 3, я думаю.
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Подскажите есть ли возможность на А - 80 В3 с двигателем РМ сделать рулевое управление с гидроусилителем и что для этого надо заменить
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 За телефон буду благодарен. А вообще насос ГУР электрический или привод ременной ? Если привод ременной, то как как его к двигателю приделывать ?
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Если электрический, то это уже не ГУР (гидро услилитель), а электроусилитель! Ставишь насос на штатные места (может скобу какую придется докупить, не в курсе). Меняшь ремень на такой же, но для ГУР и все дела. Телефон чуть позже.
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 угу только ещё надо рулевую колонку другую, шланги для гура и салент блоки рычагов усиленые.
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Шланги да, ну рейку, и колонку наверное тоже... А про сайленты не знал Надо брать машину с ГУР сразу :rotate:
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Об чем речь то? Ребята, чел же хочет поострее руль - ему и нафиг усилитель не нужен - пусть просто рейку поменяет и дальше катается. Или вы думаете, что гидрорейка не будет без насоса работать?
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Я вроде писал - если без ГУР сделать руль острее его просто не провернешь... Так что рейка не есть панацея...
Ответ: Усилитель руля на Ауди80 89 б3 Кстати очень хорошая гимнастика руки накачаются особенно на парковках