усилитель: Усилитель Lanzar VIBE 436 Общая информация Напряжение питания 12 В Серия Vibe Серебристый цвет Характеристики Выходная мощность на канал (2 Ом) 450 Вт Выходная мощность на канал (4 Ом) 250 Вт Выходная мощность мост (4 Ом) 1000 Вт Диапазон частот 15 - 35000 Гц 4 канала усиления Коэффициент гармонических искажений 0.04 % Отношение С/Ш 90 дБ Стабильная работа на нагрузку 2, 4 Ом Особенности Возможность дистанционного управления Встроенная схема подъема баса Встроенный фильтр ФВЧ, ФНЧ Высокоуровневый вход Мостовой режим Габариты Высота 5.7 см Глубина 43.2 см Ширина 28 см Саб: корпус JBL саб Модельный ряд Серия: Encounter Сабвуфер Диаметр, мм: 300 Диапазон воспроизводимых частот, Гц: 21 - 3000 Мощность номинальная / максимальная, Вт: 200 / 400 Полная добротность (Qts): 0.275 Рекомендованный объем закрытого ящика: 25,58 л Рекомендованный объем фазоинверторного ящика: 48,28 л, порт 75 мм x 255 мм * 33 Гц Сопротивление, Ом: 4 Частота основного резонанса (FS), Гц: 24,14 Чувствительность, дБ: 89,6 Эквивалентный объем (VAS), л: 128,6 накопитель. за все 7000р или отдельно усилок 5000р саб 2500 накопитель 500 все мало б/у и в отличном состоянии
ага а здесь 4500 http://gtauto.ru/item_aq_booster______0_1772.html?from=ya вы попробовали бы его сначала купить) но и торг никто не отменял. подвинусь немножко.
По этой ссылке установка после покупки 4500р , т.е. купишь, тебе его установят за 4500р Спрошу у знакомого, мож заинтересует
Он новый стоил 5.5-6к, это нижняя линейка Ланзара, его можно использовать только на подзвучку (усиления тыла). У Ланзара, особенно в дешевых линейках, сильно завышена написанная мощность. Без обид, но его цена не более 3 и то долго продаваться будет. ЗЫ: Я сам пол года назад аналогичный, но Heritage, еле за 5 продал. А сабы просто валяются ибо не продаются, а ставить их некуда пока. Не знают у нас этого бренда и не уважают.
Feanor какие обиды я же говорю торг никто не отменял, тем более с родным клубом всегда найдем общий компромис, я не жадный человек. продастся хорош, нет будем инсталировать сестре. она молодая, пусть уши в трубку сварачиваются
да ладно, они всю ночь у колонок танцуют в клубах)) им кроме бум бум ничего не надо. это нам уже хочется чтоб было слышно как дирижер выходит на сцену. у меня мечта купить McIntosh.