Может кто в теме и чего нибудь порекомендует? Батя попросил подыскать себе на дачу. Надо усилить сигнал на двух телевизорах (а то сейчас пару каналов всего показывает). Дача под Клином (может быть это имеет какое нибудь значение). Всем заранее спасибо за любые советы!
Посмотрел на схеме расположение вышек - чот мне кажется, что усилитель не поможет, хотя хз, надо будет всё равно попробовать, хуже не будет.
нормально перекрывает в клину.. я в темпах крутил.. ближние вышки в Талдоме и Конаково.. но там только 1 пакет пашет на 10 каналов. Направил на Москву-получил 3 пакета. Формально работать там с Москвы не должно было- 100 км расстояние и поселок в низине. По факту-пашет. В Клину с направлением на Москву проблем не должно быть ваще. Да и ближе он на 20 км
Тоже посоветую цифру ртрс, в Верее (20 км до ближ. Вышки) 20 каналов ловятся на комнатную антенну. Оборудование (ресивер и антена) обошлись в 1800 (набо Рэмо тв)
Димон Поставил этот цифровой блок, плюс новую антенну. Стабильное цифровое качество, 10 каналов из первого пакета. Куда подевался второй пакет не знаю, но уже хорошо)))
Антенной поиграетесь и поймает(у меня на Обнинск прицел); частоты 722 и 650. И вся эта красота без абонентской платы (в отличии от триколора, где за 600 рублей рекламу крутят в инф. блоке безостановочно) В Мск кстати 30 каналов цифры.
Давно уже смотрю цифру 20 каналов через плеер подсоединенный к комнотной Антенне правда у меня до останкино меньше 50 км
игрался как мог. стабильнее всего на 722 частоте. но у нас низина и практически вообще ни что не ловит. так что уже счастье