а у тебя родная то магнитола какая?? я просто даж незнаю, можно ли к бозе обычную подрубить, ну т.е. какие последствия после этого будут
честно не знаю... а врать мама в детстве отучила ну попробуй, а лучше подожди, может кто че умное скажет
у меня когда правая колонка спереди хрипела мне многие говорили не парься купи обычную за рублей 700... но в каждой колонке бозе стоит свой усилок.... и стоят они поэтому 4000 за штуку... так что не знаю.. срастется ли у тебя твоя схема
это надо электросхему смотреть и се такое.. на другом компе есть такая инфа, тогда как будет возможность кину сюда что найду
У меня стоит BOSE по кругу, в итоге я заменил саму магнитолу на другую при этом подключив усилитель BOSE со всей аккустикой и проблемм нет...
Здесь трудно будет обьяснить, я просто заехал к специалистам и они мне пальцем показали провода которые идут к усилителю и те которые линейные входы на него....там линейники идут в виде плоского разьема а во всех магнитолах в виде тюльпанов, так вот я взял тюльпаны папы и подключил к разьему оголив провода, теперь линейные выходы с магнитолы идут на БОЖЕ и маг отдыхает(усилок родной) и БОЖЕ играет НЕ ХУЖЕ самого усилителя пионера, я пробовал подключать и так и так!!!!!!Сам усилок я не трогал ,просто подключил провода!!!!ФОТО БЫ ПОКАЧЕСТВЕНЕЕ СДЕЛАЛ БЫ , а то трудно рассмотреть провода... Вообще раньше подключал САМ УСИЛИТЕЛИ?
Разбери усилитель аккуратно. На плате подписано скорее всего че куда. Настроек на корпусе уся нет, так что годен он будет только для тупо усиления. Если у тебя не бозе, то имхо лучше полный усилок с настройками сторонней фирмы. Я пользую Helix Dark Blue Four к примеру со штатной аккустикой, вполне играет и настройка тонкая есть, удобно. Штатные уси с задних динамиков отключил, ибо все это уже вчерашний день, ни качества ни мощности, даже фонили немного.
Подскажите пожалуйста,как подключить BOSE AMP 3510 C5 ( Audi A6 1998г) к нештатной магнитоле,диамики подключены,все норм играют,а усилок не могу подключить,не знаю что к чему подключать,подскажите пжл распиновку разъема)))заранее спасибо))
[/IMG]http://webattach.mail.yandex.net/message_part_real/PICT0069.JPG?sid=t657aVm%2AEcERNy1K3t4231sqeKeJ5GB9Y%2FLE69pOv5De%2AwXcVmKmK0z%2FRNOdnU64vNwfZQeGga1%2FWkgj%2AaNpyA%3D%3D&name=PICT0069.JPG&ids=2030000002437804783&no_disposition=y[/IMG]