Всем доброго дня . Помогите найти усилок на родную антену, шо стоит на заднем стекле (три полоски). Седан А6 97 года в соточном кузове. Где он стоит и как к нему добраться . А то прием херовый и похоже проблема в нем. Заранее всем спасиб .
Ответ: Усилок на антену - где он? если мафон не штатный то на него нуно подать фантомное питание тут уже это описывалось и схема была, ищи поиск рулит
Ответ: Усилок на антену - где он? У меня на 80-ке 94 года антенный усилитель стоял на левой по ходу движения стойке заднего стекла внутри под облицовкой. Черная коробочка. На ней: вход для антены АМ(две верхних полоски на стекле), вход ФМ (собственно, обогрев стекла), вЫход усиленного сигнала на антену музыки, и питание 12в(включается и отключается вместе с магнитолой). Питание надо проверить сперва. Не слышал, чтоб эти усилители накрывались. Хотя, всякое бывает
Ответ: Усилок на антену - где он? Михо где стоит понял, а как эту облицовку снять? Ни болтов ни саморезов, она шо вся на защелках?
Ответ: Усилок на антену - где он? http://audi-a6.5go.ru/ мож тут есть чего, посмотри. Но я не нашел. У меня на 80-ке облицовка просто снималась если потянуть посильней начиная сверху. Там несколько пистонов .При установке назад надо следить, чтобы пистоны попали в дырки.
Ответ: Усилок на антену - где он? Черная коробочка. На ней: вход для антены АМ(две верхних полоски на стекле), вход ФМ (собственно, обогрев стекла), вЫход усиленного сигнала на антену музыки, и питание 12в(включается и отключается вместе с магнитолой). Питание надо проверить сперва. Не слышал, чтоб эти усилители накрывались. Хотя, всякое бывает Михо облицовку снял, усилок увидел, но кроме того шо ты перечислил к усилку подходят еще два белых провода - это шо ? Усилок действительно в поряде, похоже сам кабель дето коротит потому как на концах показывает 0,03 ома <!-- / message -->
Ответ: Усилок на антену - где он? через усилок ещё проходит обогрев стекла...вруби обогрев - проверь питание...
Ответ: Усилок на антену - где он? Один ещё провод должен быть на обогрев стекла. Второго белого там у меня не было.. Как определил, что усилок рабочий? Подходит питание к нему от магнитолы? На каком кабеле и на каких концах 0,03Ом? Картинки отсканировал из книжки. посмотри Увеличь только, а то не очень видно
Ответ: Усилок на антену - где он? Отсоеденил антенный кабель от мафона и от усилителя. Как на одном так и на втором конце отсоедененного кабеля показывает сопротивление 0,03 Ома. Мне сказали шо кабель дето коротит . А белых проводка два - и у тебя на картинке и на фотке в посте повыше . Попробую поменять кабель, может и зафурычит
Ответ: Усилок на антену - где он? Судя по картинке у тебя питание на усилок подается от магнитолы отдельными проводками. А у меня питание идет по антенному кабелю! !
Ответ: Усилок на антену - где он? А! Тогда другое дело. тогда тебе сюда: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55095 и сюда: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=74682&highlight=%F0%EE%E4%ED%E0%FF+%EC%E0%E3%ED%E8%F2%EE%EB%E0