Ускорение A6

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем AJK, 1 июл 2003.

1. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    При нажатии педали газа в пол машина А6 2,7Т начинает разгоняться но при оборотах 4000 – 5000 возникает ощущение, что машина не тянет, а бороты растут при этом не происходит переключение передачи. Бывают моменты, когда при нажатии педали газа в пол машину начинает дергать. Прошу сообщить, что может быть причиной.

2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    может я не в кассу, но у меня было что то похожее, правда после 3000 она тупела и откуда то что то сифонило, оказалось -
    после кулера , через его уплотнение проходил надувной воздух, а у тебя похоже проблемы с автоматом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp
    чего делать ...
    чего делать...

на 3000-5000 об максимальное давление турбины
    и если такая фигня происходит значит или давление выше максимально-разрешенного или скорость наростания давления выше положенного
    что говорит о наличии неисправности в магистралях подачи воздуха от турбины к мотору

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Оказалось все просто – не исправен расходомер воздуха

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Не прошло и года :p

Это болезнь не только Allroada :(

6. AJK

AJK Новичок

1 июл 2003
    82
    Не Ауди
    Что за болезнь?
    Если не трудно, прошу Вас пояснить.

7. vladrs

vladrs Bad e-mail

1 янв 2003
    376
    Audi RS4 450Hp