Нашел функцию в вагком ускорение до 100,сделал замер-лучший результат 7,6сек,остальные по 8сек.На спорт режиме, подвеска на режиме динамик.Обсолютно все расходники поменяны 4000км. назад,пробег 87тыс.Результатом недоволен!по паспорту должна разгоняться за 6сек.Ошибка датчик температуры масла(сенсор),может из-за него ?И это что такое???Подскажите кто что думает. Понедельник,04,Июнь,2012,20:26:13:10074 VCDS Версия: ECUTOOL 11.2 RUS Версия данных: 20110305 Состояние Готовности: 0110 1001 Рециркуляция выхлопных газов:Пройден Нагрев датчика кислорода: Ошибка или не завершен Датчик(и) кислорода: Ошибка или не завершен Кондиционирование воздуха:Пройден Вторичный впрыск воздуха: Ошибка или не завершен Выделение паров топлива:Пройден Нагрев катализатора:Пройден Катализатор(ы): Ошибка или не завершен Понедельник,04,Июнь,2012,20:28:18:10074 VCDS Версия: ECUTOOL 11.2 RUS Версия данных: 20110305 Состояние Готовности: 0110 1001 Рециркуляция выхлопных газов:Пройден Нагрев датчика кислорода: Ошибка или не завершен Датчик(и) кислорода: Ошибка или не завершен Кондиционирование воздуха:Пройден Вторичный впрыск воздуха: Ошибка или не завершен Выделение паров топлива:Пройден Нагрев катализатора:Пройден Катализатор(ы): Ошибка или не завершен
Сегодня друзья устроили покатушки А8 W12 и S8, так вот доли секунд после 80 ушла W12, но потом все подумали и свалили на то что W12 был заправлен 98, а S8 95 , так что тут я думаю нечего ответить , если ты планируешь из этих 6 секунд выехать, то тебе надо заняться мотором комплексно, а стоковый мотор с хорошим пробегом, паспортные не выдаст.
Так тут вроде у тебя с лямбда зондом проблема, он же датчик кислорода. чиркани в личку мне, если ваг ком есть есть-думаю разберёмся, у меня такой же двигатель, только сразу глянь показания лямдокорекции по 32 группе ваг кома
да уж чего то как то долго у вас получается... моя вроде 7 сек стабильно едет по видео)) http://www.youtube.com/watch?v=4ZJHdwWsS4Y