Привет. Кто подскажет как можно не сложным способом (например электромеханическим) управлять количеством расхода топлива на KE Jetronik. Хочу кнопку на руле и чтобы при нажатии на ходу машина ускорялась. Дозатор и KE Jetronik должны остаться. Знаю что с AAR 2.3 можно снимать до 700 л/с.
надо 2 баллона с кислородом или в багажник - туда чела с молотком !!! и на руль кнопку от кнопки напряжение к челу подвезти ... ну и когда едешь нажимаешь кнопку его током шарахнуло - типа валера настало твое время !! и он молотком по вентилям и будет все 1000 л \ с =)))
это реально сделать главное сильно постараться, я знаю людей которые с помощью кнопки до 8000 л.с. снимали с этого движка только надо мега насос бензиновый прикупить производительностью 100 литров в секунду шоб недостатка бензина небыло и соотношение смеси бенз/воздух было бы 100/1. тему в топик надо...
а я на карбюраторе 500 сил снял.может подскажет кто :на скорости 600 км в час сильно болтает машину!!!это из-за резины?
резина однозначно .. ставь липучку при 650 отрываеться от земли, если хотите ездить после 600 кнопка ВЫПУСТИТЬ ЗАКРЫЛКИ обязательна
какая трава? тут вопросы аэродинамики обсуждаются.. я вот думаю, если поставить колеса он кукурузника (можно и хвост от него приварить для курсовой устойчивости), на шестиста недолжно болтать..
от кукурузника непойдет это же не пикирующий бомбардировщик ,ему такая скорость и не снилась, надо думать в сторону МИГА
Привет любители 100-ток! Привет Приколисты с деньгами и без. Подозреаю, что на больших скоростях от 80 - 180 (больше не разгонялся боюсь) на двигателе ААР воздуха при открытой заслонки достаточно а бензина может не хватать экономия в КЕ -шке. В этот момент может быть и можно поддать бинзинчику? Кто спец откликнитесь Не покупайте подержанный Х5 - замучеетесь!
Уже 6 лет на 100-ке езжу. Вторая уже. В хорошем состоянии купить практически невозможно. А она мне нравится!
mig100 кнопку вот такую балон такой бери десяток, не ошибёшься. есть и такие а лучше приварить к крыше турбину от мелкого самолётика. эффективнее вдвойне, только салон надо будет разделить на 2 части и вторую загерметизировать. одна пассажирская другая бензобак, для авиатоплива..
и обязательно замки на капот )))а то капот откроется на такой скорости...700 лошадок....эт прям как у нас в сервисе приехал чел на ланосе и гооворит скиньте мне ошибку чек горел и мне сказали вы можете через комп мне включить функцию спорт и сразу прирост 100 лошадок.......я очень долго хихикал над ним...