Друзья, мы решили выяснить какой же из Московский дилеров самый популярный? Поэтому предлагаем вам поучаствовать в нашем опросе!
Обслуживаю авто либо в АЦ Сити, либо в Севере. И там и там полет нормальный.... хотя куда важней конкретный мастер приемщик, а не сам дилер в целом
Север и только он! Единственный дилер, где сотрудники умею не только слушать, но и слышать клиента. Отношение
По настроению приезжаю либо на Таганку, либо в АЦМосква. Отмечу, что всех сотрудников на Таганке периодически приходится строить. В АЦМосква не нравится сам офис. Бедненько как то ))
Север. Был как-то косяк один.., после предъявления претензии руководству и Ауди Россия исправились... Еще как-то был конфликт на парковке с парковщиком, но тоже исправились, помыв мне бесплатно машину. Кофе угощают...) ) ) (остальным на заметку)... Но сейчас в основном обслуживаюсь у НЕ официалов, гарантия давно закончилась... Платить в три раза дороже не вижу смысла. По обслуживанию.., согласен с вышенаписанным, все зависит от конкретного мастера-приемщика...
ШОКИРУЮЩЕЕ ОБРАЩЕНИЕ ТАГАНКИ С VIP-КЛИЕНТАМИ Добрый день, Автомобиль: Audi Q5 2011 Расскажу о представительстве Audi Россия и дилере Audi АвтоСпецЦентр Таганка Ситуация с самого начала: Автомобиль был получен под заказ в августе 2011 года. В нём изначально не работал обогрев правого зеркала. Когда мы обратились в АвтоСпецЦентр после 3хчасовой диагностики было сказано дословно: "Обогрев зеркал не должен работать при температуре выше -5 градусов!" на вопрос: почему тогда работает обогрев левого зеркала? ответ был: "Вам КАЖЕТСЯ. что работает обогрев левого зеркала, это так направлен обогрев внутри машины, что воздух доходит до наружного левого зеркала" Зеркало данный дилер, продавший такую машину, так и не отремонтировал. (Ремонт по гарантии был произведён у другого дилера). В мае автомобиль был сдан в кузовной ремонт по страховке в АвтоСпецЦентр, где он пробыл полмесяца, хотя замена левой части бампера заняла всего 3 дня. В первый день, когда ещё не было согласования со страховой компанией, а значит с автомобилем не могли производить работ, GSM-модуль, установленный в машине, звонил целый день, что автомобиль вскрывают, что в нём копаются. Когда 20.05.12 автомобиль был получен из кузовного ремонта, я не смогла доехать после сервиса даже до дома, т.к. машина резко затарахтела, затряслась, загорелись индикаторы "двигатель" и "Electronic Power Control", назад машина почти совсем не ехала, вперёд тяжело. И это новый автомобиль после сервиса. АвтоСпецЦентр отказался принимать автомобиль на диагностику раньше, чем через 10 дней, эвакуатор удалось вызвать также не сразу. Когда автомобиль привезли на эвакуаторе через 2 дня в АвтоСпецЦентр в приёме машины было также отказано, хотя в АвтоСпецЦентре работают экспресс-мастера, было сказано, что к ним также надо записываться. Менеджер: Арсений Борисов Только после очень убедительных уговоров и попыток вызвать руководство, автомобиль приняли. В итоге сказать, что точно с машиной не смогли, в подменном автомобиле отказали. Все просьбы вызвать руководство игнорировались. Когда я сама пришла в отдел, где сидят старшие менеджеры, они уточнили информацию, им было сказано. что автомобиль был осмотрен при мне, мне рассказано о поломках (меня вообще просили оставить машину и уехать и сказать, что с машиной не смогли!) Была вызвана полиция, где зафиксирован вызов и обращение в связи с некорректным обращением с клиентами и отказом исполнять обязательства. В Audi Россия была зарегистрирована заявка. Автомобиль был починен на следующий день, было заявлено, что в машине изначально стояла бракованная топливная форсунка 4 цилиндра двигателя, теперь проблем не возникнет. Извинения были принесены лишь спустя неделю после звонка в АвтоСпецЦентр представителей Audi Россия. В течение 2 недель автомобиль несколько раз подавал те же признаки, что и про поломке, которые в течение минуты проходили. В конце концов, машина снова встала посреди дороги 06.06.12 со всеми теми же признаками, что и 2 неделями ранее! 07.06.12 автомобиль снова был привезён на эвакуаторе в АвтоСпецЦентр. Машину пообещали посмотреть, как смогут, и поставили на стоянку. Предварительно сказали, что в машине повышенный расход масла при норме 0.5 литра на 1000 км. Но в автомобиль было залито менее 4 литров масла при пробеге пимерно 14 400км, а это 0.2 литра на 1000 км!!! Как он может быть повышенным!? Менеджер: Антон Грачёв В просьбе распечатать данные о производимых с моей машиной работах в мае было отказано! Я написала заявление на имя руководителя. которое должно согласоваться с другим руководством, и только потом может быть мне предоставят какую-то информацию о том, что делали с моей(!) машиной! Мне был выдан подменный автомобиль (значительно хуже моей машины) с подписанием договора о том, что подменный автомобиль выдаётся в пригодном для езды виде. Меня заверили, что всё в порядке с машиной, я проверила все датчики (датчик уровня масла не работал). Через 2 часа в подменном автомобиле у меня загореля датчик уровня масла с требованием долить масло! Отсутствие масла в двигателя грозит поломкой двигателя. На мой звонок в АвтоСпецЦентр был ответ: приезжайте - дольём. 7й раз за месяц!? 2й раз за день по их вине? когда я на другом конце города, пробки, и мне надо ехать по работе за город. В итоге у меня имеется аудиозапись, подтверждающая, что руководство АвтоСпецЦентра разрешило мне ездить с минимальным уровнем масла. Вечером мне позвонил менеджер АвтоСпецЦентра и поверг меня в шок обращением: "Привет, Юль, это Антон с Таганки" Форма обращения к клиенту - полное имя: Юлия Сергеевна "Привет"?! Было сказано, что проблема с двигателем, его будут разбирать, но только через неделю. Почему в предыдущий раз ничего не заметили. В Audi Россия отказались прислать представителя для выяснения ситуации на месте, когда клиентов нагло обманывают, автомобиль ломают. Месяц я не могу ездить на купленной новой машине. И это отношение к VIP клиентам АвтоСпецЦентра, где заказано 2 автомобиля за год, и планировалось заказать еще. Новый автомобиль уже 3й раз за год на гарантийном ремонте в сервисе. Личных извинений, а тем более подарков, никто не сделал. Информация от разных сотрудников поступает разная. Это премиум-бренд. С уважением, Юлия polesterova@gmail.com Россия, Москва