Услуги ЕвроАвто Испытателей 2, ремонт компрессора кондиционера.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем VITSPB78, 23 май 2012.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Понесла меня "нелегкая отремонтировать компрессор". В результате замена фильтра салона мне стоила 6700 рублев. Ничего не сделали были только туманные предложения на замену моего компрессора от Альфа Румеры и туманная цифра 15000 рублей за весь ремонт естественно я отказался. И получилось вот что:
    1. Замена фильтра салона 290 рублей
    2. Система кондиционирования диагностика 980 рублей
    3. Слесарно-токарные работы????? 590 рублей
    4. Слесарно-токарные работы устновка недостающего крепежа??? 100 рублей.
    5. Слесарно-токарные работы д/м кронштейна опоры ДВС??? 1760 рублей
    Итого 6170
    Запчасти 470 рублей
    Результат никакой только список непонятных и ненужных действий. Получил туманные объяснения о нестандартной машине А-80, о бестолковом компрессоре, который установили немцы после выхода машины с конвейра завода. И теперь никогда в контору с названием Евроавто обращаться не буду. Не хочу видеть вороватые мутные глаза сотрудников этого заведения, как у нашего президента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. кобра

кобра Bad e-mail

22 фев 2014
    24
    А6/С5 2.4 1998
    Нечего там делать в евроавто цены на всё бешаные и мастера по ремонту одно название ,тогда лучше в дележанс и то не всё там можно ремонтировать цены тоже приличные .

3. Rezzident

Rezzident Живу я здесь

1 сен 2012
    2.789
    Москва
    А6/С4 2.6 96г.
    Сервис то действительно поганый выбрал. А про СТР вообще не понял. Откуда они взялись?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...