Понесла меня "нелегкая отремонтировать компрессор". В результате замена фильтра салона мне стоила 6700 рублев. Ничего не сделали были только туманные предложения на замену моего компрессора от Альфа Румеры и туманная цифра 15000 рублей за весь ремонт естественно я отказался. И получилось вот что: 1. Замена фильтра салона 290 рублей 2. Система кондиционирования диагностика 980 рублей 3. Слесарно-токарные работы????? 590 рублей 4. Слесарно-токарные работы устновка недостающего крепежа??? 100 рублей. 5. Слесарно-токарные работы д/м кронштейна опоры ДВС??? 1760 рублей Итого 6170 Запчасти 470 рублей Результат никакой только список непонятных и ненужных действий. Получил туманные объяснения о нестандартной машине А-80, о бестолковом компрессоре, который установили немцы после выхода машины с конвейра завода. И теперь никогда в контору с названием Евроавто обращаться не буду. Не хочу видеть вороватые мутные глаза сотрудников этого заведения, как у нашего президента.
Нечего там делать в евроавто цены на всё бешаные и мастера по ремонту одно название ,тогда лучше в дележанс и то не всё там можно ремонтировать цены тоже приличные .