•••Всем привет! Москва и Подмосковье ••Предлагаю свое внимание... •Помощь в закупках (поездках в магазины, как продуктовые так и нет, сопровождение/консультация по выбору, также могу съездить самостоятельно и купить/привезти нужное) •Курьерских услуги - до 20кг, Москва-МО •Помощь по дому.. самая разная, самого разного характера! .. от -помыть гору посуды, до -замены розетки, смесителя, что-то куда-то передвинуть или принести/унести... •Настойка/мел.ремонт ПК (как Windows так и Mac), смартфон/мобильный телефон, установка/настройка быт.техники. •готов выслушать ваши пожелания• •••• О себе: парень, четвертьВека жизни, не кусаюсь, улыбаюсь искреннее, воспринимаю душевно. Индивидуальный подход. За еду, за улыбку, за спасибо, за подарки. Не откажусь от чаевых. •••• #
Ув.администраторы/модераторы, посоветуйте, быть может на форму есть более подходящий раздел для данной темы?
http://www.audi-club.ru/index.php?forums/poisk-sotrudnikov.125/ сюда. Как только попросил печеньку или пожрать за сделанную работу, то это уже бизнес, а не благотворительность. ЗЫ. Я бы и тут и там разместил. Если бы эффект был )))
Предлагаю свое внимание... - это типа когда хочется прибухнуть, но не с кем? А вообще ТС респект, то коробочки от древнего айфона продает, то еду с новогоднего стола готов забрать, теперь вот услуги "поди-подай"
дак до 20 я и сам унесу,а вот больше уже помощь нужна! а вообще ,почему то, мне немного противно ,читая сообщения в такой манере
Предлагаю посотрудничать. Вы раз в неделю ездите в Анашан и покупаете продукты по моему списку, потом привозите их мне домой. Я отдаю вам деньги за продукты. В качестве оплаты вашей услуги от меня - громко сказанное слово "спасибо", пожатие руки, и искренняя улыбка. Устроит такой вариант?
Не стоит забывать, что каждое предложение рассматривается индивидуально. Если Вам удастся убедить меня в том, что Вы действительно лежачий больной (к примеру, или чтото вроде того) то .. конечно же пойду на встречу Вам. Деньгами из своего кармана распласусь, самостоятельно заплачу за бензин, и лично считай в руки вручу вам. /// Если же это ничто иное как издевка....... попрошу не отвечать и не участвовать в обсуждении данной темы.