Успокойте меня ПЛЗ...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SamoreZ, 13 дек 2003.

1. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #1 SamoreZ, 13 дек 2003
    Последнее редактирование: 13 дек 2003
    Прошу поделиться опытом в следующем вопросе:

ПредЫстория:
    вчера по дороге на работу застрял в пробке и от Варшавки до Профсоюзной ехал на второй передаче. Уж как такая пробиЩа организовалась 12 числа в выходной день ума не приложу. Суть в том, что пока я добрался до работы, был спален практически весь бензин, т.к. после пробки пришлось принять на вооружение агрессивный стиль вождения, что бы не опаздать на работу. И замаячила перспектива заправляться по дороге обратно, что и было сделано в 3.00 на заправке ВР (съезд с ТТК на Варшавку).
    ИМХО.Там очень идиотская система заправки: сначала говоришь на сколько и какого бензина надо, заправляешься, потом оплачиваешь и только потом уезжаешь, предварительно отдав чек заправщику.
    Данному индивидууму было ДВА раза сказано: БЕНЗИН 95! После оплаты за 10 литров, тётя на кассе радостно мне сообщает, что: "Ваши 12 литров заправлены, возьмите плз чек". Закрадывается стрёмная мысль, так и есть этот долбо*б залил 92.
    Имею опыт неудачной езды на 92, машина отказывается ехать вообще, дёргается, греется, а пальцы звенят так, что слышно на заднем сидении.
    После поднятия паники сошлись со старшим смены на том, что он за свой счёт заливает мне ещё десятку 98, типа будет 95, что и было сделано за неимением лучшего. Ну не лезть же под машину и сливать на дорогу.
    На этой горючей смеси доехал до дома без приключений...
    Теперь риторический вопрос: Что делать? (с) Чернышевский.
    Докатывать бормотуху или сливать и заливать по нормальному?

ЗЫ: Вообще теперь ВР буду за версту объезжать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Не заморачивайся по таким пустякам,тем более ты размешал 98 всё нормально,вот если тебе влили порцию ДТ тогда да нужно сливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Для спокойствия залей ещё 50л 95-го.

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    я тут недавно писал,как мне на юкосе 98 10 литров плиснули вперемешку с дизелем и маслом(вот где весело было)!!!залил до полного бака на другой заправке нормального 98 и вот теперь докатываю его,осталось чутахи,чуть больше 10 литров бадяги!!!вот это экстрим,а в твоём случае,можно расслабиться!!!!после того,что у меня было,я б даже голову не забивал!!!пацаны правильно советуют-----насыпь под завязку 95 и катайся!!!как я сделал в своём случае,который я расцениваю,как тяжёлый!!!

а вообще-------------ублюдки!!!!!!!:D :D :very_cool:

5. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
  6. SLEM

SLEM Bad e-mail

19 окт 2003
    31
    Audi 100/45 2,3 AAR 92г.
    действительно че ты паришся залей 95 под горлышко и забуть об этом.

7. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    самое главное не давить тапку, а ехать аккуратно и плавно, чтобы детонации не было.
    Все будет ок.