Прошу поделиться опытом в следующем вопросе: ПредЫстория: вчера по дороге на работу застрял в пробке и от Варшавки до Профсоюзной ехал на второй передаче. Уж как такая пробиЩа организовалась 12 числа в выходной день ума не приложу. Суть в том, что пока я добрался до работы, был спален практически весь бензин, т.к. после пробки пришлось принять на вооружение агрессивный стиль вождения, что бы не опаздать на работу. И замаячила перспектива заправляться по дороге обратно, что и было сделано в 3.00 на заправке ВР (съезд с ТТК на Варшавку). ИМХО.Там очень идиотская система заправки: сначала говоришь на сколько и какого бензина надо, заправляешься, потом оплачиваешь и только потом уезжаешь, предварительно отдав чек заправщику. Данному индивидууму было ДВА раза сказано: БЕНЗИН 95! После оплаты за 10 литров, тётя на кассе радостно мне сообщает, что: "Ваши 12 литров заправлены, возьмите плз чек". Закрадывается стрёмная мысль, так и есть этот долбо*б залил 92. Имею опыт неудачной езды на 92, машина отказывается ехать вообще, дёргается, греется, а пальцы звенят так, что слышно на заднем сидении. После поднятия паники сошлись со старшим смены на том, что он за свой счёт заливает мне ещё десятку 98, типа будет 95, что и было сделано за неимением лучшего. Ну не лезть же под машину и сливать на дорогу. На этой горючей смеси доехал до дома без приключений... Теперь риторический вопрос: Что делать? (с) Чернышевский. Докатывать бормотуху или сливать и заливать по нормальному? ЗЫ: Вообще теперь ВР буду за версту объезжать...
Не заморачивайся по таким пустякам,тем более ты размешал 98 всё нормально,вот если тебе влили порцию ДТ тогда да нужно сливать.
я тут недавно писал,как мне на юкосе 98 10 литров плиснули вперемешку с дизелем и маслом(вот где весело было)!!!залил до полного бака на другой заправке нормального 98 и вот теперь докатываю его,осталось чутахи,чуть больше 10 литров бадяги!!!вот это экстрим,а в твоём случае,можно расслабиться!!!!после того,что у меня было,я б даже голову не забивал!!!пацаны правильно советуют-----насыпь под завязку 95 и катайся!!!как я сделал в своём случае,который я расцениваю,как тяжёлый!!! а вообще-------------ублюдки!!!!!!! :very_cool: