Устает ли оригинальный алюминий со временем???

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем axenovmisha, 20 фев 2013.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Передо мной встал вопрос, брать диски которые мне не нравятся от С6, ну предположим им максимум 7-8лет, или те которые нравятся от S6 C4, а им может быть уже 15лет...

Но в моей голове tit тот факт что тогда машины делали инженеры, а сейчас уже давно делают маркетологи, и касаемо дисков есть оригинальные из Китая... ничего не имею против китайской продукции, но столько г... от туда к нам везут, но там есть и много качественного, но опять же повторюсь маркетологи....

Что скажите?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Горопай

Горопай Живу я здесь

10 фев 2012
    1.976
    Ростовская обл.
    Allroad 3,0 TDI
    Лично мое мнения 15летние это еще солдеповской закалки. также как советские ключи дед крутил ими гайки отец и до меня дошли. Не ломаются как новые.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Какие хоть диски от S6? в чем проблема на балансировке проверить? ниче там не устает..

4. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Вот такие диски...
    просто слышал такое понятие как усталость металла, вот решил спросить как с годами ведет себя алюминий! Понятно что на станок нужно кинуть и посмотреть...

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так и думал, что авусы.. :)

6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    да и смотреться они у меня будут тоже хорошо, да и вылет у низ 37!

7. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    я себе тоже 15 летние купил от А6, все кривые, прокатал в сервисе, никаких проблем с балансировкой не возникло, катаюсь уже 4 месяца))

8. kdn797

kdn797 Участник форума

21 мар 2013
    143
    А4 В8 1.8 Т 10г.
    бери не парься всё ок будет