Сначала сдох мотор вентилятора на салон, потом мотор дворников с реле стеклоочистителя.Теперь оказалось, что умерли: один рул.наконечник и два рычага. Это за 10 тыс.км. Это у всех А4 так (ходовая). Может я не там ездил или не так? ------------------------------------------------------------------------------------ Говорят машина при смене хозяина капризничать начинает-я её застрелю наверно.
Наверное не тот сервис выбираешь. У меня машина 91 года и всё нормально. Умирает только то, чему положено от старости. А лучше самому все делать и смотреть. Тогда избегаешь развода на деньги со стороны "специалистов" И потом, как это мотор дворников и реле сразу? Быть такого не могёт!
Меня в принципе на сервисе предупреждали о нашей тобой ходовой . А если еще и ямки и т.п. ловить то ситуация совсем жуть может обернуться. А у тебя еще и движок тяжелый. Ума не приложу как А6 на такой ходовой ездит, которая круглопопая .
Знаешь, без обид, ИМХО А4 в начале выпуска были проблемные машинки, об этом ты можешь почитать в авто.ру, поиском пройдись.
Re: Re: Устал, неужели так у всех? Нинада грязи! Вот у меня действительно начало выпуска 11.94 и пока ни один мотор (тьфу-тьфу-тьфу налево) не сдох. ... а вот правда лымпочки стопов периодически перегорают. :very_cool:
У всех. А ездил ты судя по всему в России. Я за 4 года поменял 10 рычагов и 3 рулевых наконечника. Правда нельзя сказать, что я её сильно жалел, но старался по трамвайной плитке не ездить. За комфорт надо платить. А на самом деле, рычаги сейчас подешевели. Но нельзя брать что попало.:very_cool:
сначала встали дворники в верхней точке. мотор пытался их вернуть-сгорел, а напряжение на реле всё равно подавалось(вернуться то должны при вкл.зажигания).Итог мотор поставил-работает только в одном режиме-открыли реле-один слиток-поставил от БМВ-встаил в схему резистор-всё ОК
Бывает. А как это мотор пытался провернуть? Я так понимаю, где-то механическая часть заела. Стало быть если не покопаться и не исправить могёт и второй крякнуть.
Re: Re: Устал, неужели так у всех? Веришь- нет только по Москве. Неужели кроме АL рычаги делать не из чего. Ведь он просто развальцовывается и всё. И ведь нареканий больше нет.(хрен с электрикой этой-ну бывает)
Re: Re: Re: Устал, неужели так у всех? Не думаю, что конструкция - ущербная. Фрицы вроде стараются. Только к сожалению не рассчитана она на наши дороги. Зато комфортабельность подвески имхо нельзя не почувствовать. И много других плюсов - минимум регулировок, неубиваемые сайлент-блоки... Какое-то время назад кричали об усиленных рычагах, что на поверку оказалось пиаром. Всё равно её люблю! :very_cool:
Трапеция заела(силумин закис),а мотор пока рабочий был(на него напряжение шло) пытался. Говорят нужно было сразу предохранитель выташить.
Re: Re: Re: Re: Устал, неужели так у всех? На счёт любви - я солидарен. Вот только с механикой хочу попробовать.