Устал, неужели так у всех?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Денвер, 12 сен 2003.

1. Денвер

Денвер Guest

Сначала сдох мотор вентилятора на салон, потом мотор дворников с реле стеклоочистителя.Теперь оказалось, что умерли: один рул.наконечник и два рычага. Это за 10 тыс.км.
    Это у всех А4 так (ходовая). Может я не там ездил или не так?
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Говорят машина при смене хозяина капризничать начинает-я её застрелю наверно.

2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    Наверное не тот сервис выбираешь. У меня машина 91 года и всё нормально. Умирает только то, чему положено от старости. А лучше самому все делать и смотреть. Тогда избегаешь развода на деньги со стороны "специалистов" И потом, как это мотор дворников и реле сразу? Быть такого не могёт!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    Меня в принципе на сервисе предупреждали о нашей тобой ходовой :(. А если еще и ямки и т.п. ловить то ситуация совсем жуть может обернуться. А у тебя еще и движок тяжелый. Ума не приложу как А6 на такой ходовой ездит, которая круглопопая :).

4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Знаешь, без обид, ИМХО А4 в начале выпуска были проблемные машинки, об этом ты можешь почитать в авто.ру, поиском пройдись.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Re: Re: Устал, неужели так у всех?

Нинада грязи!

Вот у меня действительно начало выпуска 11.94 и пока ни один мотор (тьфу-тьфу-тьфу налево) не сдох.

... а вот правда лымпочки стопов периодически перегорают.
    :very_cool:

6. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    У всех. А ездил ты судя по всему в России.

Я за 4 года поменял 10 рычагов и 3 рулевых наконечника.
    Правда нельзя сказать, что я её сильно жалел, но старался по трамвайной плитке не ездить.

За комфорт надо платить.
    А на самом деле, рычаги сейчас подешевели. Но нельзя брать что попало.:very_cool:

7. Денвер

Денвер Guest

сначала встали дворники в верхней точке. мотор пытался их вернуть-сгорел, а напряжение на реле всё равно подавалось(вернуться то должны при вкл.зажигания).Итог мотор поставил-работает только в одном режиме-открыли реле-один слиток-поставил от БМВ-встаил в схему резистор-всё ОК

8. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    #8 SamoreZ, 12 сен 2003
    Последнее редактирование: 12 сен 2003
    Бывает. А как это мотор пытался провернуть? Я так понимаю, где-то механическая часть заела. Стало быть если не покопаться и не исправить могёт и второй крякнуть.

9. Денвер

Денвер Guest

Re: Re: Устал, неужели так у всех?

Веришь- нет только по Москве. Неужели кроме АL рычаги делать не из чего. Ведь он просто развальцовывается и всё.
    И ведь нареканий больше нет.(хрен с электрикой этой-ну бывает)

10. Phil

Phil Участник форума

6 авг 2003
    212
    Audi A4 2.6 94г.,
    Re: Re: Re: Устал, неужели так у всех?

Не думаю, что конструкция - ущербная. Фрицы вроде стараются. Только к сожалению не рассчитана она на наши дороги.
    Зато комфортабельность подвески имхо нельзя не почувствовать. И много других плюсов - минимум регулировок, неубиваемые сайлент-блоки...
    Какое-то время назад кричали об усиленных рычагах, что на поверку оказалось пиаром.
    Всё равно её люблю!

:very_cool:

11. Денвер

Денвер Guest

Трапеция заела(силумин закис),а мотор пока рабочий был(на него напряжение шло) пытался. Говорят нужно было сразу предохранитель выташить.

12. Денвер

Денвер Guest

Re: Re: Re: Re: Устал, неужели так у всех?

На счёт любви - я солидарен. Вот только с механикой хочу попробовать.