Товар, склад, магазин, коробки, вверх-вниз и обратно, а тут ещё 20 кг жира болтаются дополнительно. Уже при разгрузке-погрузке ноги отказываются идти вверх по ступенькам, руки не хотят брать коробку - мол, всё равно не удержат, пот льёт так, как будто под сильный дождь попал, мышка или клава кажутся по вечерам весьма тяжёлыми. Всё приходится доканчивать "на зубах" - спасибо воспоминаниям о спорте, научили когда-то. А через неделю выставка: опять возить-таскать-куда-то мчаться - общаться-подписывать-строить-ругаться.... Подскажите, плз, что бы такого заглотать/вколоть по-быстрому, чтобы продержаться ещё недели полторы? На влияние на здоровье - пох, потом вылечусь чем-нибудь, а ближе к зиме, надеюсь, полноценно займусь здоровьем. Главное - сейчас продержаться.
Ответ: Усталость. Есть и спать. Организм привыкает к нагрузкам очень быстро. Ну и уметь расслабляться, пока порожняком идешь.
Ответ: Усталость. Да не я устаю! мышцы тока, а сам я - в норме. Алкоголь в виде допинга принимать не могу - постоянно рулячить надо.
Ответ: Усталость. С медицинской точки зрения посоветовать особо нечего. Нормальное питание с преобладанием белка, сон и нормирование физ нагрузки, частые перерывы и т.п. Лишний вес надо убирать, чем быстрее, тем лучше. Каждый день на счету.
Ответ: Усталость. Да мне б их тока не раскрошить. полторы недели - потом почти неделя отдыха.... а осенью уж... Не могу нормировать с частыми перерывами: на себя работаю.:rotate: Ну люди! ну неужели никто не знает, что глотнуть/вколоть? Вот, помню, в студенческие времена ноотропил с чем-то знакомые мешали - обалденно экзамены сдали. А чуть позже кофе на пепси-коле варили... или на кока-коле, не помню уже - чтоб не спать. Неужто для допинга ничего не изобретено?
Ответ: Усталость. Нууу, Сань, это тебе к любителям оупен эйров надо обратиться - они все на спидах держатся. А по мне круче пивной накачки ничего нет
Ответ: Усталость. Вся эта дрянь для организма даром не проходит. Два часа бодрости- минус пару лет жизни. Все дела на этом свете все равно не переделаешь. Каждый несет столько сколько может.
Ответ: Усталость. Сходи в пятницу на дискотеку, накупи экстази и откинь копыта перед самым отпуском Такой вариант устроит? Нет? Тогда работай спокойнее, бери больше-кидай дальше, отдыхай, пока летит "Впервые на арене цирка!!!! Прыжок лошади из-под купола!!!!!! Поднимают лошадь на ремнях под крышу, ремни отпускаются, лошадь со всей дури ШЛЁП!!! на опилки, встает, отряхивается, кланяется.... публика в экстазе, бешеная овация, "БРАВО!! БИС!!!! Лошадь опять поднимают, отпускают..... народ в шоке, лошадь встает, и тихо так в сторону: "Господи, когда же я сдохну...."""
Ответ: Усталость. Легально: Актовегин 200 мг. По 3 - 5 дражЕ 2 раза в день. Нелегально: Спиды (изобретено во времена Третьего Рейха для круглосуточного неустанного фунциклирования солдат, нынче используется молодежью для того, чтобы без усталости и сна колбаситься на опенэйрах с пятницы на воскресенье)
Ответ: Усталость. что всех так на наркоту пробило? То спиды (я правильно помню, что это герыч с чем-то размешаный?), то экстази...мне нужен просто тонус для мышц, ибо сейчас у меня гонка и нельзя сбавить темпы, потому что сроки. Я не хочу проблем со сном, с отупением, нужа ясная голова и ночью я всё-таки предпочитаю спать. Просто чересчур засиделся, мышцы зажирели и забыли, что такое физическая работа. За актовегин спасибо. Почитал.... дык вроде он для головы? Сколько его надо принимать, чтобы достичь необходимой концентрации?
Ответ: Усталость. дык спиды и прочая химия изначально разрабатывалась для поддержания организма в тонусе или лечения, а потом они уже стали запрещенными препаратами. Слышал, что для того чтобы мышцы были в тонусе качки эфедрин употребляют... может энергитические напитки тебе стоит попробовать?(адреналин раш, рэд бул и тд) хотя тоже не вариант, имхо
Ответ: Усталость. наверно лучше на какой-нибудь колбасерский форум. там расскажут где, сколько, как и почем. и под какой музон лучше будет коробки таскать. "голова туда сюда, круто торкает вода"
Ответ: Усталость. Такая усталость бывает при авитаминозе - можно поливитаминов покушать (супрадин например), может попадете пальцем в небо. А так, из жесткого - ритаболил (культуристы любят) в верхних дозировках через день в вашем случае, если совсем приперло, не более недели наверное, тоже вредно, но не так как спиды (не дай бог - сердечко на больших нагрузках можно загнать далеко и на долго).