Усталость.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Газелист, 5 авг 2008.

1. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #1 Газелист, 5 авг 2008
    Последнее редактирование: 5 авг 2008
    Товар, склад, магазин, коробки, вверх-вниз и обратно, а тут ещё 20 кг жира болтаются дополнительно. Уже при разгрузке-погрузке ноги отказываются идти вверх по ступенькам, руки не хотят брать коробку - мол, всё равно не удержат, пот льёт так, как будто под сильный дождь попал, мышка или клава кажутся по вечерам весьма тяжёлыми. Всё приходится доканчивать "на зубах" - спасибо воспоминаниям о спорте, научили когда-то. А через неделю выставка: опять возить-таскать-куда-то мчаться - общаться-подписывать-строить-ругаться....
    Подскажите, плз, что бы такого заглотать/вколоть по-быстрому, чтобы продержаться ещё недели полторы? На влияние на здоровье - пох, потом вылечусь чем-нибудь, а ближе к зиме, надеюсь, полноценно займусь здоровьем. Главное - сейчас продержаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ответ: Усталость.

Есть и спать. Организм привыкает к нагрузкам очень быстро. Ну и уметь расслабляться, пока порожняком идешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Да не я устаю! мышцы тока, а сам я - в норме.
    Алкоголь в виде допинга принимать не могу - постоянно рулячить надо.

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    100.349
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Человек ко всему привыкает, стисни зубы и вперёд - продержишься!

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

В отпуск.

6. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

С медицинской точки зрения посоветовать особо нечего. Нормальное питание с преобладанием белка, сон и нормирование физ нагрузки, частые перерывы и т.п.
    Лишний вес надо убирать, чем быстрее, тем лучше. Каждый день на счету.

7. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Да мне б их тока не раскрошить.:laugh::laugh::laugh:

полторы недели - потом почти неделя отдыха.... а осенью уж...

Не могу нормировать с частыми перерывами: на себя работаю.:rotate::laugh:

Ну люди! ну неужели никто не знает, что глотнуть/вколоть? Вот, помню, в студенческие времена ноотропил с чем-то знакомые мешали - обалденно экзамены сдали. А чуть позже кофе на пепси-коле варили... или на кока-коле, не помню уже - чтоб не спать. Неужто для допинга ничего не изобретено?

8. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме

Нууу, Сань, это тебе к любителям оупен эйров надо обратиться - они все на спидах держатся. А по мне круче пивной накачки ничего нет :beer:

9. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

Вся эта дрянь для организма даром не проходит. Два часа бодрости- минус пару лет жизни. Все дела на этом свете все равно не переделаешь. Каждый несет столько сколько может.

10. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Сходи в пятницу на дискотеку, накупи экстази и откинь копыта перед самым отпуском:) Такой вариант устроит?
    Нет? Тогда работай спокойнее, бери больше-кидай дальше, отдыхай, пока летит:)

"Впервые на арене цирка!!!!
    Прыжок лошади из-под купола!!!!!!

Поднимают лошадь на ремнях под крышу, ремни отпускаются, лошадь со всей дури ШЛЁП!!! на опилки,
    встает, отряхивается, кланяется.... публика в экстазе, бешеная овация, "БРАВО!! БИС!!!!
    Лошадь опять поднимают, отпускают..... народ в шоке, лошадь встает, и тихо так в сторону: "Господи, когда же я сдохну...."""

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Легально: Актовегин 200 мг. По 3 - 5 дражЕ 2 раза в день.

Нелегально: Спиды (изобретено во времена Третьего Рейха для круглосуточного неустанного фунциклирования солдат, нынче используется молодежью для того, чтобы без усталости и сна колбаситься на опенэйрах с пятницы на воскресенье) :rofl:

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.659
    Москва
    Genesis

Актовегин - средство с недоказанной эффективностью :umnik:

13. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #13 Газелист, 6 авг 2008
    Последнее редактирование: 6 авг 2008

что всех так на наркоту пробило? То спиды (я правильно помню, что это герыч с чем-то размешаный?), то экстази...мне нужен просто тонус для мышц, ибо сейчас у меня гонка и нельзя сбавить темпы, потому что сроки. Я не хочу проблем со сном, с отупением, нужа ясная голова и ночью я всё-таки предпочитаю спать.:laugh: Просто чересчур засиделся, мышцы зажирели и забыли, что такое физическая работа.

За актовегин спасибо. Почитал.... дык вроде он для головы?:confused: Сколько его надо принимать, чтобы достичь необходимой концентрации?

14. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

дык спиды и прочая химия изначально разрабатывалась для поддержания организма в тонусе или лечения, а потом они уже стали запрещенными препаратами.

Слышал, что для того чтобы мышцы были в тонусе качки эфедрин употребляют...:nod:

может энергитические напитки тебе стоит попробовать?(адреналин раш, рэд бул и тд) хотя тоже не вариант, имхо:rolleyes:

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

наверно лучше на какой-нибудь колбасерский форум. там расскажут где, сколько, как и почем.

и под какой музон лучше будет коробки таскать. :rofl::rofl:
    "голова туда сюда, круто торкает вода" :rofl:

1 человеку нравится это.
  16. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR

Такая усталость бывает при авитаминозе - можно поливитаминов покушать (супрадин например), может попадете пальцем в небо.
    А так, из жесткого - ритаболил (культуристы любят) в верхних дозировках через день в вашем случае, если совсем приперло, не более недели наверное, тоже вредно, но не так как спиды (не дай бог - сердечко на больших нагрузках можно загнать далеко и на долго).

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

ПРеЕЕЕееЕт! :rock::rock::rock:

:rofl:

18. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

патмушта равных нет, подобных мало :rofl:

19. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

прислушаюсь. спасибо.:nod:

не верю! (с):laugh:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.089
    Греция
    quattro®

Сердце не пошаливает?..