Установил Concert III, стало плохо ловить радио

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем figo, 23 мар 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Друзья, история такая:

на американке сменил симфонию 2 на концерт 3, частоты теперь ловит все, но сигнал на много слабее, много где шипит.

хочу узлышать ваши советы, в принципе мысли есть, но хочется еще обсудить со всеми. может кто что подскажет.

жду комментариев, спасибо :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    попробуй купить антенный усилитель в магазине ЗЧ

3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да, спасибо, пока только этот вариант и есть в голове, может кто еще чего подскажет. коричневый провод кстати вообще ничего не дает :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    ну попробуй =) он же совсем не дорого стоит. заодно мне расскажешь, у меня тоже траблы с радио

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну что так мало народу ставило канцерт на америку?

6. Wasnik

Wasnik Участник форума

17 мар 2011
    110
    A4
    Более всего проблема с антеной, в концерте внутрений усилок слабее чем в симфонии. Купите антену с усилком и все стабилизируется, она стоит в разрезе 10 у.е. нормальная.

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а может из старой симфонии чего выковырять? :)
    пока так и хочу купить усилок, как поставлю отпишусь, по теплу займусь на дачке под пивко :)

8. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.213
    А8 4Е V6 TDI
    Привет, решил проблему с радио?
    такая же фигня с плохим качеством сигнала

9. Евгений Немых

Евгений Немых Завсегдатай

23 сен 2013
    909
    А4/B6 1.8T 02г.
    Что-то тема заглохла. Хоть бы отписались помог усилитель или нет.