Установил ксенон 35 ватт, 6000 К, светит хуже чем галоген, вернее вообще не светит. Дорогу вообще реально не видно, такое ощущение что не ксеноновые лампочки горят, а диодовые. Выручайте други, что может быть. Авто А6 С5 фары с линзой, но для галогенок. Может в самой линзе что-то вынуть или нужно их регулировать. Но фары до установки регулировал на стенде.
спасибо всем за ответы. в общем вроде как решил вопрос лампочками, но ночью еще не ездил. мне при установке вкорячили н3 6000 К. н3 лампочка по длине такая же как и галогенка, но световой элемент находится ниже на 1 см от галогеновой н1. пошел на рынок, 4300 не нашел Н1 ксенон, взял 5000 К. лампочка длинее, поставил светит появился, но нужно будет где-то в темных закаулках поездить и тогда можно будет что-то говорить. подскажите реально какие ксеноновые лампы мне нужно поставить, Н1 , Н7 или D2S ??? по температуре я понял что 4300, но вот по цоколю??? и действительно что по длине лампочки отличаются или мне изначально полный фуфел втыкнули??? подъезжал к стене с ближним светом, световая граница такая же как и на галогенках. слева н3 на 6000к, справа н1 5000к н3 ксен (cнизу) и н1 галоген ( сверху).
Раз у тебя фары созданы под галоген, то и ставить нужно галоген. ИМХО. Нафиг этот китайский ксенон,купил бы просто вот такие лампочки OSRAM NIGHT BREAKER. Я доволен, правда я и фары сразу взял новые Хелла, в старых фарах эффекта от этих ламп не было.
Если линзы под галоген, то там цоколь Н7. можно так же поставить лампы D2S (встают в цоколь Н7 с небольшим подтачиванием фланца лампы). Идеальный вариант - хорошие лампы D2S (Philips 85122+/Osram Xenarc) Не китайская подделка за 1.5-2 тыс! стоят такие лампы не меньше 3 тыс. за штуку/ цветовая температура 4200К. 5000К гораздо больше теряют в плохую погоду
такие не кто не ставил? http://www.techno-shop.ru/newvision-svetodiodnaya-lampa-v-mashinu-novogo-pokoleniya#comment-3916
Могут быть проблемы с ленью(поиск по форуму) и со здравым смыслом. Вся тема - баян пизнец какой. С линзами, точнее с модулями - нужно вынуть, точнее выкинуть на..ер, ибо если не светят, значит отражатель потрескался, осыпался, помутнел, короче капут. Ксенон в модулях под галоген - моветон и недоразумение. Хочешь свет хороший - ставь новые модули под ксенон для ксенон, или под галоген для галогена, свет будет путевый, модуль с идеальным отражателем( даже и б/у) светит и там, и там отлично. "Жопу нужно мыть, а не сбрызгивать одеколоном". Инфы на форуме и в инете по лечению плохого света на аудях сейчас столько, только читай, что секретов вообще не осталось. А тут лампочки меняют, китайский ксенон пихают...Дилетаты. Ну или лентяи.