Установил ксенон, а светит хуже чем галоген.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем kholod_a, 4 окт 2013.

1. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    Установил ксенон 35 ватт, 6000 К, светит хуже чем галоген, вернее вообще не светит. Дорогу вообще реально не видно, такое ощущение что не ксеноновые лампочки горят, а диодовые.
    Выручайте други, что может быть.
    Авто А6 С5 фары с линзой, но для галогенок.
    Может в самой линзе что-то вынуть или нужно их регулировать.
    Но фары до установки регулировал на стенде.

2. Himynameisilya

Himynameisilya Живу я здесь

7 май 2012
    3.046
    A4/B5 1.9 Tdi 2000
    всё что выше 5000 к - для красоты.

3. kholod_a

kholod_a Живу я здесь

1 янв 2012
    1.956
    А6С5 2.5 V6 AFB'98
    спасибо всем за ответы. в общем вроде как решил вопрос лампочками, но ночью еще не ездил.
    мне при установке вкорячили н3 6000 К. н3 лампочка по длине такая же как и галогенка, но световой элемент находится ниже на 1 см от галогеновой н1. пошел на рынок, 4300 не нашел Н1 ксенон, взял 5000 К. лампочка длинее, поставил светит появился, но нужно будет где-то в темных закаулках поездить и тогда можно будет что-то говорить.
    подскажите реально какие ксеноновые лампы мне нужно поставить, Н1 , Н7 или D2S ??? по температуре я понял что 4300, но вот по цоколю???
    и действительно что по длине лампочки отличаются или мне изначально полный фуфел втыкнули???
    подъезжал к стене с ближним светом, световая граница такая же как и на галогенках.

слева н3 на 6000к, справа н1 5000к

н3 ксен (cнизу) и н1 галоген ( сверху).

4. _StaSyan_

_StaSyan_ Живу я здесь

17 авг 2010
    1.689
    Ярославская обл.
    BMW X1
    Раз у тебя фары созданы под галоген, то и ставить нужно галоген. ИМХО. Нафиг этот китайский ксенон,купил бы просто вот такие лампочки OSRAM NIGHT BREAKER. Я доволен, правда я и фары сразу взял новые Хелла, в старых фарах эффекта от этих ламп не было.

5. Alex_proton

Alex_proton Участник форума

4 апр 2013
    112
    B8 2.0TQ Avant
    Если линзы под галоген, то там цоколь Н7.
    можно так же поставить лампы D2S (встают в цоколь Н7 с небольшим подтачиванием фланца лампы).

Идеальный вариант - хорошие лампы D2S (Philips 85122+/Osram Xenarc) Не китайская подделка за 1.5-2 тыс! стоят такие лампы не меньше 3 тыс. за штуку/

цветовая температура 4200К. 5000К гораздо больше теряют в плохую погоду

6. quatroпепелац

quatroпепелац Участник форума

11 янв 2009
    315
    Санкт-Петербург
    AUDI A4/ 02г 1.8TQ quattro 5мкпп+Sergeynik works audi a6 /2014/2/tfsi
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Могут быть проблемы с ленью(поиск по форуму) и со здравым смыслом. Вся тема - баян пизнец какой. С линзами, точнее с модулями - нужно вынуть, точнее выкинуть на..ер, ибо если не светят, значит отражатель потрескался, осыпался, помутнел, короче капут.

Ксенон в модулях под галоген - моветон и недоразумение. Хочешь свет хороший - ставь новые модули под ксенон для ксенон, или под галоген для галогена, свет будет путевый, модуль с идеальным отражателем( даже и б/у) светит и там, и там отлично.
    "Жопу нужно мыть, а не сбрызгивать одеколоном".
    Инфы на форуме и в инете по лечению плохого света на аудях сейчас столько, только читай, что секретов вообще не осталось.
    А тут лампочки меняют, китайский ксенон пихают...Дилетаты. Ну или лентяи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Xitroman

Xitroman Живу я здесь

9 сен 2007
    3.007
    Саратовская обл.
    работяга А100/2.6+2,8 хендмейд 93г пневмотурботвинкватро AR/2.7т+торсен от V8
    Опять звездешь. Филипсы DS2 легко купить за 900р/шт, и не подделку а именно филипс.