Привет всем. Установил Шины Federal 595 - 255/40 R19, после того что было это конечно небо и земля ))) наличие протектора все же дает о себе знать на кочках и ямках - мягко так ))) На руление еще не проверял, только только поставил. Порулю немного в поворотах потом отпишусь ))) Протектор неплохой, четко смотрится )))) Шины сами по себе "новые" на рынке, как раньше ёкохама была, ценник смешной - 7500 руб, так что если кто хочет, смотрите в их сторону. Дальнейшие отзывы позже...
Очень похожи на мой Китай FullRun HP199, не резина а полное Г этот FullRun! Гудят страшно, заменил на Michelin Pilot Super Sport. Больше на резине не экономлю
Эта резина уже не "нова" на рынке и многие с хот-хетча уже давно ездят на ней(в РХЦЦ Федерал давно отлично зарекомендавал себя еще года три тому назад) Резина оптимальна по цене/качеству зацепа за счет усиленых боковин и сцеплению. Сам откатал один этап в РХЦЦ на ней,подруливать не пришлось,держак есть даже в дождь. На многом катал,но точно могу сказать что по характеристикам Федерал на много лучше всяких псевдо-спорт потенз и контиконтактов (особенно за свою сумму). Но вообще для эксплуатации в городе с возможной вжаркой(или выездом на трек) рекомендую Ventus R-S3 Z222. Стоит чуть дороже,но ведет себя просто отлично на треке и в городе.
Кстати,не стоит сравнивать Федю с Трианглом и прочим Китайским Г,которое в поворотах,разагретое,гуляет по ободу)))
А вообще R19 как? Разница между 18 сильно чувствуется? и 255/40 нормально встали, смотрел на то что предлагает Ауди, там 30-35.
месяц назад тоже поставил себе федю ZR18 245/40 по совету знакомого. Доволен как удав. Дорогу держит отлично, аквапланирование на высоте, колейности нет(сравниваю с потензой), очень жесткий корт, стоит дешего - всего 5000. Так что всем советую!
Ну что могу сказать, вечером покатался так да сяк ))) Резина замечательная, дорожку держит супер, никаких подруливаний (может Вам стоит в сервис сгонять и руль глянуть что с ним?) ущербно себя не чувствую это уж точно! Что касается размерности, поставил себе специально побольше, так как живу за городом, а в подмосковье дороги отличаются все-таки от Московских ))) к примеру, зимой ездил на липучке на 245/35 R19 так вот после нее диски катал перед тем как лето поставить... Сейчас очень доволен как она ямки проходит, стыки, швы, лежачие и т.д. Позже еще отпишусь, когда более агрессивно покатаюсь и когда дождь будет ))
Лучше в плане цена/характеристики в сравнении с контиконтактом 3м и потензой RE050,ей подобной (понравились только Adrenalin RE001 и RE002)
Сам катаю такую же резю уже пару месяцев, доволен как слон! Тока у меня 18 радиус. 5600 за баллон. После сликов мишлен пс3 ощущения самые что ни на есть) единственное пока нарекание: на скорости более 140-150 идет гудение, не сильное, но вполне слышимое, возможно как то связано с легкой колейностью на кад, берешь чуть в сторону и прекращается. И еще отлично ведет себя в колее, машину не кидает вообще, если сравнивать с пред. резиной, ну возможно дело в сильном износе было И кстати, еле в Питере нашел федераль на 245/40, можно сказать последние цапнул)
Влезу в тему. Поставил себе Пирелли п зирро. Очень сложно в букс сорвать.Но в повороты не особенно любит ложиться. Дождь любит.
Значит покатался я на ней... и что могу сказать - т.к. взял резину не по паспорту, не 35, а 40 - получил больше комфорта, но меньше устойчивости, короче при маневрах машину носит туда сюда как шл..ху )) Так что как то так.