Ну вот наконец поставил я на выходных свой турботаймер Apexi. Всем кто давал дельные советы спасибо. Теперь могу сказать точно, что сложного в установке ничего нет. Сделал дневное и ночное фото, а заодно и проборчики свои сфотил.
Ответ: Установил таки! Смотрица симпатично... Теперь сочиняй пособие по установке..., и выкладывай для всеобщего пользования...!
Ответ: Установил таки! мне бы тоже хотелось узнать что да как че куда подключать, и где такой брал и почем?? Приборчики зачот!!
Ответ: Установил таки! Брал я его вот у этого человека alexandr_mobile@mail.ru, зовут Александр, стоимость 115 долларов. Подключается так: три провода на замок зажигания, один на массу, один на ручной тормоз, один на сигнальный провод лямбда зонда т.к. среди прочих функция есть альфометр. Ну и для подключения необходимо несколько проводов, штекера, изолента и хомуты.
Ответ: Установил таки! А что за херня на первой и второй фотках, это и есть ТТ? А че он на дисплее кажет?
Ответ: Установил таки! Да это он и есть. На дисплее у него четыре режима: 1. Время задержки после выключения зажигания. 2. Напряжение бортовой сети. 3. Напряжение на лямбда зонде. 4. Альфометр. Основной его блок стоит под панелью.
Ответ: Установил таки! Так прикольно, окружающий народ в шоке. Выхожу из машины, закрываю ее и ухожу, а она работает и потом глохнет. У нас в колхозе никто не поймет что за хрень.
Ответ: Установил таки! Маладес! Если не сложно, можешь подробнее описать подключение, типа: зеленый провод подключаем на такой то провод, красный на такой то и тд и тп
Ответ: Установил таки! На замок идет три провода: 1. красный - постоянные 12 вольт приходящие на замок (тоже красного цвета), 2. зеленый - на контакт 15 на котором после включения замка зажигания появляется плюс (провод черного цвета) , 3. синий - на контакт 86 S, очень интересный контакт, плюс на нем появляется также после включения зажигания, а вот пропадает только в тот момент когда вынимаешь ключ. От него идет питание на приборную панель, имобилайзер, мозги. Ну а остальные провода: 1. серый - на ручной тормоз, 2. черный - на массу, 3. белый - на черный провод идущий от лямбда зонда (подключал я его перед разъемом лямбды).
Ответ: Установил таки! Приборы и подиумы брал вот тут http://www.streetstormshop.ru/index.php?state=catalogs&activeCategory=195 Очень хорошо подходят по оформлению и подсветке к салону Ауди. У меня стоят датчик давления турбо и датчик давления масла.
Ответ: Установил таки! А у меня стоит тока штатная сигналка...так вот когда работает тт тачго можно тока с ключа закрывать....
Ответ: Установил таки! Так все правильно, это специфика работы таймера. И у меня также и у Редлайна тоже. Просто когда двигатель работает штатная сигналка не запустится, но она на нее встанет когда заглохнет.