Здравствуйте, господа! Вчера наконец-то соизволил поменять свою штатную Symphony II на Mystery 7700. Ребята в сервисе кропили весь день (даже бедные переработали 40 минут, не успевали видимо). Вечером забрал машину, и счастливый поехал домой. Все работает: и телевизор, и DVD, и радио. Даже штатный саб работает на полную катушку. Сегодня утром, по дороге на работу, пришлось поблагодарить одного добросовестного водителя авариечкой. Ну мигнула пару раз, пора и выключать... А выключаться то она и не собиралась. Ну, припарковываюсь в крайний правый. Думаю, чё за х...ня. Потом выяснилось, что рамка слишком сильно распирает центральную консоль. Ну, думаю, фигня, наверно рамка на место до конца не села. И нажал так легонечко, чтоб не дай бог ничего не сломать. И тут эта самая переходная рамка выскакивает из своего места. То, что я увидел дальше, повергло меня в шок. Примерно минут 10 я еще стоял на обочине и пытался понять вообще, где я нахожусь!!! За рулем какой-нибудь классики пятерки или в горбатом запорожце???!!! Фото прилагаются. Звоню в сервис (кстати установка производилась в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ!!!), говорю, чё вы мне за огород вчера нагородили, что у меня даже рамка выскочила. Говорят приезжайте, все сделаем (якобы даже по гарантии, не смотря на то, что даже по человечески не смогли закончить свою работу). И за установку не 3 рубля заплатил. Завтра поеду в сервис. Будут переделывать. Посмотрим, что будет.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Ну тебе еще нормально имплантировали, вот как в Штатах тунинг наводят http://my350z.com/forum/lounge-off-...op-experience-details-inside-350z-ruined.html По сабжу: хочешь что бы было хорошо сделай сам.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Рамка чета "смотрится не очень"Ну и под ней конечно, наколхозили они. А акустику тоже поменяли? Саб и усилок штатные оставил? Судя по всему, у установщиков опыта маловато.Оттого и делали долго.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 http://my350z.com/forum/lounge-off-...op-experience-details-inside-350z-ruined.html Просто ЖЕСТЬ!
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Вся акустика (8 динамиков) и буфер остались штатными. Звучат вроде ничего, достойно. Я представляю, что было, если бы они еще все это меняли. Неделя без авто мне была бы обеспечена. Еще бы все двери бы раскурочили с багажником. Предлагали еще установить парктроник или камеру заднего вида. Слава богу, что я не согласился. Честно говоря, после вот таких вот инсталяций доп. оборудования потом отпадает всякое желание что-либо внедрять в автомобиль еще.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 А это, по-моему, даже не рамка, а какая-то декоративная накладка. Рамка хоть крепится как-то. А у этой (даже не знаю как ее назвать) даже никакого крепления нет. Мне сказали, что рамки идут вместе с коробкой (т.н. салазки), к которой прифигачивается корпус магнитолы. А там вообще дырка.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129761 Вот тема, созвучная твоей.В ней, парень заказал рамку, как в его посту на фото.Он сначала тоже поставил рамку как у тебя, сейчас ждёт другую.Попробуй связаться с ним и выяснить-где он заказал рамку. Ну, а потом,,,,сам,,,с душой,,,аккуратненько её поставишь и всё будет хорошо
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 в своем случае я рамку найти не смог я снял со штатной нави+ переднюю панель вырвал кнопки зашпаклевал и вырезал окурат под музыку окно, шлифанул, покрасил, как родная фотки покажу
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Интересно будет посмотреть. С утра отдал машину. Вставил трындюлей установщикам. Мне сказали, что это не колхоз, а «тюнинг». Вы же, говорит, так и не узнали бы, что у вас там творится, если бы рамка не выскочила. Как я понял, ребята занимаются исключительно мерседесами.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Пардон конечно, но это все равно что деревянные поршни воткнуть и сказать то же самое. Закреплено все должно быть даже там, все красиво и крепко, не говоря про рамку. Как авто получишь сними рамку пожалуйста и сфоткай, оч любопытно какое альтернативное решение примут умельцы.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Помоему есть такие рамки на радио рынке МИТИНО ! И ставится это всё буквально за 20 минут)
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 У меня вот так без рамки выглядит, только там еще 8 болтиков должны быть завинчины.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 выглядит ужасно, редко когда интегрируют 2 дина не штатные выглядит приемлемо ( про нисан ужас просто вообще, мексиканцы делали) у нас "хачики" и то в сто раз лучше делают.
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Мужики, посоветуйте что-нибудь! Вчера купил 2-DIN рамку специально для Audi A4 с 2003 г.в. Фото ниже. Спилил нахрен перекладину, чтобы было 2-DIN. В пятницу так и ничего не смогли сделать. То ли не было нужных рамок, то ли у мастеров на уме только одни деревяшки. Пришлось на ночь машину оставить у них. Отдал им рамку. Звоню сегодня ВЕЧЕРОМ!!!, спрашиваю, как дела идут, говорит мою рамку не смогли поставить, но зато, что-то наколдовали со своей. На моей рамке хоть усы были, за что держаться (с фиксатором). Ихняя же рамка прихерачивается на 2-х сторонний скотч. Короче, мне все это уже надоело!!! Завтра еду забирать авто. Наверно, все-таки, придется все делать самому. Ну, это конечно, херня, прорвемся! Поговорив с людями, мне посоветовали купить еще одну рамку. Это т.н. универсальный установочный комплект 2 DIN. Фото ниже. Так ли я все понял или нет?
Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4 Пришла к нам А4 с уже установленной головой. тоже не без огрехов с подключением и креплением (ну к примеру почти все забывают подключить так чтоб двд диски играли...надо провод один на массу прикрутить). вобщем кое как установили, а к нам пришла на изготовление переходной рамки... если кого интересует могу поже фотки скинуть... но там смотреть неначто. пости такаяже рамка как у вас на фото, только внизу осталась штатная хромированая полосочка... вобщем, суть моего поста - далеко не всегда стоит вестись на ИМЯ.... Если что, с радостью поможем вам в воплощении любых прихотей в автозвуке и других работ...