Установка 2-DIN магнитолы на А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dymalex, 23 окт 2008.

1. Dymalex

Dymalex Новичок

23 окт 2008
    12
    Audi A4 1.8T Quattro, 04г.
    #1 Dymalex, 23 окт 2008
    Последнее редактирование: 23 окт 2008
    Здравствуйте, господа!
    Вчера наконец-то соизволил поменять свою штатную Symphony II на Mystery 7700. Ребята в сервисе кропили весь день (даже бедные переработали 40 минут, не успевали видимо). Вечером забрал машину, и счастливый поехал домой. Все работает: и телевизор, и DVD, и радио. Даже штатный саб работает на полную катушку.
    Сегодня утром, по дороге на работу, пришлось поблагодарить одного добросовестного водителя авариечкой. Ну мигнула пару раз, пора и выключать... А выключаться то она и не собиралась. Ну, припарковываюсь в крайний правый. Думаю, чё за х...ня. Потом выяснилось, что рамка слишком сильно распирает центральную консоль. Ну, думаю, фигня, наверно рамка на место до конца не села. И нажал так легонечко, чтоб не дай бог ничего не сломать. И тут эта самая переходная рамка выскакивает из своего места. То, что я увидел дальше, повергло меня в шок. Примерно минут 10 я еще стоял на обочине и пытался понять вообще, где я нахожусь!!! За рулем какой-нибудь классики пятерки или в горбатом запорожце???!!! Фото прилагаются. Звоню в сервис (кстати установка производилась в СЕРТИФИЦИРОВАННОМ УСТАНОВОЧНОМ ЦЕНТРЕ!!!), говорю, чё вы мне за огород вчера нагородили, что у меня даже рамка выскочила. Говорят приезжайте, все сделаем (якобы даже по гарантии, не смотря на то, что даже по человечески не смогли закончить свою работу). И за установку не 3 рубля заплатил. Завтра поеду в сервис. Будут переделывать. Посмотрим, что будет.

Вложения:

• IMG_17831.jpg
      IMG_17831.jpg
      Размер файла:
      152,2 КБ
      Просмотров:
      3.059
    • IMG_17851.jpg
      IMG_17851.jpg
      Размер файла:
      175,5 КБ
      Просмотров:
      3.851
  2. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ответ: Установка 2-DIN магнитолы на А4

Рамка чета "смотрится не очень"Ну и под ней конечно, наколхозили они.:mad:
    А акустику тоже поменяли?
    Саб и усилок штатные оставил?
    Судя по всему, у установщиков опыта маловато.Оттого и делали долго.

4. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4

Зато натуральное дерево в салоне!:umnik:

Уроды!:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
  6. Dymalex

Dymalex Новичок

23 окт 2008
    12

Вся акустика (8 динамиков) и буфер остались штатными. Звучат вроде ничего, достойно. Я представляю, что было, если бы они еще все это меняли. Неделя без авто мне была бы обеспечена. Еще бы все двери бы раскурочили с багажником. Предлагали еще установить парктроник или камеру заднего вида. Слава богу, что я не согласился. Честно говоря, после вот таких вот инсталяций доп. оборудования потом отпадает всякое желание что-либо внедрять в автомобиль еще.

7. Dymalex

Dymalex Новичок

23 окт 2008
    12

А это, по-моему, даже не рамка, а какая-то декоративная накладка. Рамка хоть крепится как-то. А у этой (даже не знаю как ее назвать) даже никакого крепления нет. Мне сказали, что рамки идут вместе с коробкой (т.н. салазки), к которой прифигачивается корпус магнитолы. А там вообще дырка.

8. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=129761
    Вот тема, созвучная твоей.В ней, парень заказал рамку, как в его посту на фото.Он сначала тоже поставил рамку как у тебя, сейчас ждёт другую.Попробуй связаться с ним и выяснить-где он заказал рамку.
    Ну, а потом,,,,сам,,,с душой,,,аккуратненько её поставишь и всё будет хорошо:nod:

9. aleksandr222

aleksandr222 Участник форума

3 дек 2007
    159
    Audi A8 2000г. 2.8

в своем случае я рамку найти не смог
    я снял со штатной нави+ переднюю панель вырвал кнопки зашпаклевал и вырезал окурат под музыку окно, шлифанул, покрасил, как родная фотки покажу

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012

Покажи конечно:thumbup:
    Очень интересно

11. Dymalex

Dymalex Новичок

23 окт 2008
    12

Интересно будет посмотреть.
    С утра отдал машину. Вставил трындюлей установщикам. Мне сказали, что это не колхоз, а «тюнинг». Вы же, говорит, так и не узнали бы, что у вас там творится, если бы рамка не выскочила. Как я понял, ребята занимаются исключительно мерседесами.

12. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.

Пардон конечно, но это все равно что деревянные поршни воткнуть и сказать то же самое. Закреплено все должно быть даже там, все красиво и крепко, не говоря про рамку. Как авто получишь сними рамку пожалуйста и сфоткай, оч любопытно какое альтернативное решение примут умельцы.:nod:

13. Dymalex

Dymalex Новичок

23 окт 2008
    12

ОК. Самому интересно.

14. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

Помоему есть такие рамки на радио рынке МИТИНО !
    И ставится это всё буквально за 20 минут)

15. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4

не обижайся - но колхозненько получилось...

16. Angelels

Angelels Bad e-mail

17 мар 2007
    58
    Audi A4/B7 2.0 2007г.

У меня вот так без рамки выглядит, только там еще 8 болтиков должны быть завинчины.

17. Kiriyn

Kiriyn Участник форума

5 фев 2007
    227
    Москва

выглядит ужасно, редко когда интегрируют 2 дина не штатные выглядит приемлемо (
    про нисан ужас просто вообще, мексиканцы делали) у нас "хачики" и то в сто раз лучше делают.

18. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

100% поддерживаю!

19. Dymalex

Dymalex Новичок

23 окт 2008
    12
    #19 Dymalex, 25 окт 2008
    Последнее редактирование: 25 окт 2008

Мужики, посоветуйте что-нибудь!
    Вчера купил 2-DIN рамку специально для Audi A4 с 2003 г.в. Фото ниже. Спилил нахрен перекладину, чтобы было 2-DIN. В пятницу так и ничего не смогли сделать. То ли не было нужных рамок, то ли у мастеров на уме только одни деревяшки. Пришлось на ночь машину оставить у них. Отдал им рамку. Звоню сегодня ВЕЧЕРОМ!!!, спрашиваю, как дела идут, говорит мою рамку не смогли поставить, но зато, что-то наколдовали со своей. На моей рамке хоть усы были, за что держаться (с фиксатором). Ихняя же рамка прихерачивается на 2-х сторонний скотч. Короче, мне все это уже надоело!!! Завтра еду забирать авто. Наверно, все-таки, придется все делать самому. Ну, это конечно, херня, прорвемся! Поговорив с людями, мне посоветовали купить еще одну рамку. Это т.н. универсальный установочный комплект 2 DIN. Фото ниже. Так ли я все понял или нет?

Вложения:

• 3_299.jpg
      3_299.jpg
      Размер файла:
      52,5 КБ
      Просмотров:
      570
    • 3_509.jpg
      3_509.jpg
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      467
  20. forcemusic

forcemusic Новичок

24 окт 2008
    12
    Toyota

Пришла к нам А4 с уже установленной головой. тоже не без огрехов с подключением и креплением (ну к примеру почти все забывают подключить так чтоб двд диски играли...надо провод один на массу прикрутить).
    вобщем кое как установили, а к нам пришла на изготовление переходной рамки... если кого интересует могу поже фотки скинуть... но там смотреть неначто. пости такаяже рамка как у вас на фото, только внизу осталась штатная хромированая полосочка...
    вобщем, суть моего поста - далеко не всегда стоит вестись на ИМЯ....
    Если что, с радостью поможем вам в воплощении любых прихотей в автозвуке и других работ...

hero2316 нравится это.