Hello, AUDIсты! Совсем недавно заимел B4 1992 года Но она была совсем без акустики (если не считать штатные динамики на торпедо). Желая исправить ситуацию, я купил широкополосные (в самый в зад) SONY 6931, и 3-х компонентные IVOLGA SB 63k. Если с установкой SONY проблем не возникает, то с IVOLGой как раз проблемы. Я хочу поставить высокочастотники в верхнюю часть дверных ручек, среднечастотники на место штатных на торпедо, а низкочастотные в нижний передний угол дверей. Вот тут и проблема. Спецы! кто занимался этим - подскажите как и из чего делать подиумы и как оптимально расположить кроссоверы. С уважением Viktor_lis
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 Поищи поиском, много об это говорили... даже фотографии самого процеса имеються! Место твитера выбрано неверно, его бы на стойки.
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 вот как у меня... прости, но кроме крестика я ничего не увидел, хотя IE у меня настроен нормально.
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 Поищи поиском, много об это говорили... даже фотографии самого процеса имеються! Место твитера выбрано неверно, его бы на стойки. Но стойки такие тонкие...Если можешь, покажи ,как должно быть. С уважением Viktor_lis
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 Вот вариант установки твитера и купольного среднечастотника!
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 я просто оперу юзаю, в ней всё отображается нормально. ща ещй раз скину ссылку
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=44927 тут есть фото
Ответ: Установка 3-х компонентной IVOLGA 63K на B4 Спасбо всем за ответы. Когда сделаю - сообщу,что получилось.