Приобрел радиостанцию Мегаджет 600 с антенной. Теперь стал вопрос установки антенны. Сначала планировал прикрутить её через кронштейн к релингу, но тут наткнулся в инете на статью, мол неправильно так ставить, должна быть масса и все такое. Теперь терзают сомнения. Может ставил кто антенну сибишную на релинги? Буду рад любому совету ... :very_cool:
магнит лучший вариан ! у меня стоит еска 857 на магните ! только основание магнитное по больше берите ! Если будут вопросы по связи то велком с уважением RD3AKT
Врезные антенны работают гораздо лучше, чем на магните, есть хорошая связь с кузовом авто, который в свою очередь служит противовесом для антенны. А т.к. дырявить крышу своего авто мало кто хочет, то через реллинг будет практически то же самое.
Да, забыл. Антенна Лемм 2001 турбо врезная, на магнит не ставится От магнитной отговорили. Вопрос стоит теперь в выборе нужного кронштейна и как на него подать массу.
Ну не знаю)у меня просто на легковой стоит на магните а на грузовой которая на кронштейне,разници не замечаю,главное чтоб под машину отрепетировали!
Как бы это сказать) Разница она по приборам будет видна, а на глазок конечно мало чего заметно). При этом опять же работать может в обоих случаях.
если магнит долго не снимать, то повреждается краска под ним (у меня под магнитом светлое пятно нарисовалось блин), озадачился сейчас способом крепления на рейлинг.