Установка автоакустики

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем bannned, 9 окт 2013.

1. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Вчера у меня друг - владелец Chevrolet Cruze, поехал и установил себе магнитолу на Android, в кузов вмонтировали под обшивку GPS приёмник, вывели все разъемы, дополнительно установили камеру на задний бампер, протянули кабель и получилось так, будто это вовсе штатная магнитола на Андройде! Устанавливал клубень Chevrolet
    За всё это взяли с учётом стоимости оборудования 18000р (!).
    А кто-нибудь у нас в МСК или по Киевскому направлению занимается аналогичными услугами?
    У меня сейчас стоит Symphony, но хочется уже наконец-то поставить нормальное что-то, но так, чтобы смотреть фильмы в дороге, то есть как-то поднять её выше. Знаю, что некоторые демонтируют воздуханы посередине на торпеде и туда ставят магнитолу, а затем красиво это дело обшивают, получается как штатка.

2. BulaTka

BulaTka Завсегдатай

19 авг 2011
    962
    Башкортостан респ.
    s6c5
    купи себе такую же мультимедию и в любом установочном центре тебе все это хозяйство установят.

3. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Так установят еще рублей за 5000р.... А у него одна магнитола стоила около 17-18 тысяч и человек за копейки сделал. Просто потому что клубень:)