установка BBK вместо AAH, в a4b5 квака(механика)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем xutkii, 1 сен 2016.

1. xutkii

xutkii Новичок

1 сен 2016
    5
    а4б5 2.8 квака ручка
    #1 xutkii, 1 сен 2016
    Последнее редактирование: 2 сен 2016
    всем добрый день или вечер:hi: уже как больше года езжу на a4b5 2.8 quattro 1995г.в! :hello:
    захотелось чего то большего:shock: вот почитав форум решил остановится на BBK!:shock:
    хочу узнать с чем придется столкнутся и по играться?:shock::)
    узнать примерную сумму расходов! :umnik:
    вообщем помогите ребята с инфой по поводу сцепления ,коробки, приводов и т.д и т.п :shock::umnik:
    прошу если че, на меня не ругаться я еще здесь новичек))) :rollingeyes:
    всем огромное спс:hello:ваш бульбаш)))))

2. Скиталец

Скиталец Живу я здесь

12 дек 2003
    3.479
    1000+nm
    И что надумал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xutkii

xutkii Новичок

1 сен 2016
    5
    а4б5 2.8 квака ручка
    буду ставить BBK)))

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    без кондера будешь ездить. ставь ременной мотор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xutkii

xutkii Новичок

1 сен 2016
    5
    а4б5 2.8 квака ручка
    в моей старушке кондер и так не работает время его съело((( да я в принципе в нем не нуждаюсь))):rock:

6. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    Всем не нравится этот двигатель с алюминиевым блоком и задирами в цилиндрах, а ты собрался ставить. Сам мотор стоит не дешево, весь бюджет по свапу будет минимум пол стоимости машины.

7. xutkii

xutkii Новичок

1 сен 2016
    5
    а4б5 2.8 квака ручка
    хотел BBK ставить! а что можете предложить ? и почему? + -

8. Mezen

Mezen Участник форума

31 мар 2011
    484
    Беларусь
    A4 B6 1.8TQ 6МКПП
    Я так понял сам мотор ставить не будешь, на стороне с тебя будут доить немалые деньги, что сравнимо с покупкой другой машины (+ продажа твоей)
    А так в этот кузов 1.8Т на эл. дросселе (250 л.с. турбина, кулер, форсунки, насос, выхлоп - чтобы завестись и выехать, прошивка) Все что в скобках - это уже 1000$ min + мотор в сборе (-турбина) с ЭБУ и косой + радиатор ОЖ +расходники 2000$ наберется.
    Или 2.7 ТТ +чип +замена кпп - до 300 л.с.

9. Alexandr1725

Alexandr1725 Новичок

18 авг 2009
    37
    Форд Фокус2
    Совершенно согласен с Mezen, лучше 1.8Т, тем более живой BBK наврядли можно найти, да и хлопот потом с ним много,а 1.8Т самый доступный и менее геморойный вариант!